Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Приключился трабл. Почему то в скайпе не хочет работать микрофон. Сам микрофон рабочий , записываю себя , проигрываю, слышу как матерюсь . В настройках скайповых показывает уровень сигнала, а когда пытаюсь сделать тесть звонок пишет, что микрофон выключен и соответственно меня не слышат. Ни с того ни с сего.
Malysh'ka
Маньяк

Re: skype

Сообщение Malysh'ka »

У меня скайп при тестовом звонке тоже пишет, что не слышит, типа проверьте ваш микрофон - это когда там просят после сигнала что-нить сказать. Тем не менее то, что говорю прекрасно воспроизводит (а при этом там внизу надпись что меня якобы не было слышно), и при разговоре по скайпу все нормально меня слышат. Так что если вы свою запись при тестовом звонке слышите, то все нормально, несмотря на это сообщение.
old man
Маньяк

Re: skype

Сообщение old man »

Malysh'ka писал(а):У меня скайп при тестовом звонке тоже пишет, что не слышит, типа проверьте ваш микрофон - это когда там просят после сигнала что-нить сказать. Тем не менее то, что говорю прекрасно воспроизводит (а при этом там внизу надпись что меня якобы не было слышно), и при разговоре по скайпу все нормально меня слышат. Так что если вы свою запись при тестовом звонке слышите, то все нормально, несмотря на это сообщение.
Если бы меня слышали я бы и не проверял. Это у меня новый лаптоп, наверное я что то намудрил с функциями. Не ту кнопку нажал. :)
Ответить