.Лучший город планеты существует, и это Ванкувер. К такому выводу пришла компания Economist Intelligence Unit, проведя свой независимый опрос. Респондентам предлагалось сделать свой выбор из 127 различных населенных точек Земли. К удивлению социологов, опрошенные плохо отозвались о многих мегаполисах, включая Лондон, Дублин и Лос-Анджелес. При этом города Китая и Тайваня, по их мнению, ни чем не уступают австралийским
Ванкувер опять лучший город земли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Ванкувер опять лучший город земли
http://www.vz.ru/society/2008/1/30/141374.html
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Ванкувер опять лучший город земли
судя по СМИ он, Ванкувер, и никогда не переставал им, лучшим городом планеты, быть 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Шо? Опять? (с) Жил-был пес
Что ж они выборы-перевыборы каждый месяц устраивают!
Что ж они выборы-перевыборы каждый месяц устраивают!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
коквитлам интересно приравнивается к лучшему городу мира прицепом? .... а то друзья в одноклассниках спрашивают в лучшем ли я живу или нет ...
-
Froggy
- Графоман
не признавайтесь ни за что - не дайте злобным одноклассникам повод для завистиGatchinskiy писал(а):коквитлам интересно приравнивается к лучшему городу мира прицепом? .... а то друзья в одноклассниках спрашивают в лучшем ли я живу или нет ...
- PIX
- Графоман
Я не сомневался 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
так и не признался, спрашивали чувствуется что лучший ... ответил честно, что не чувствуется ...Froggy писал(а):не признавайтесь ни за что - не дайте злобным одноклассникам повод для завистиGatchinskiy писал(а):коквитлам интересно приравнивается к лучшему городу мира прицепом? .... а то друзья в одноклассниках спрашивают в лучшем ли я живу или нет ...
-
Froggy
- Графоман
а где чувствуется?Gatchinskiy писал(а): так и не признался, спрашивали чувствуется что лучший ... ответил честно, что не чувствуется ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
+1, а где, собственно, лучше?Froggy писал(а):а где чувствуется?Gatchinskiy писал(а): так и не признался, спрашивали чувствуется что лучший ... ответил честно, что не чувствуется ...
-
Mymra
- Житель
У нас недавно друзья приезжали: одни из Москвы, другие из Нью-Йорка. Походили, поездили, посмотрели, пощупали, потрогали.... Но так и не поняли они в каком месте Ванкувер "самый лучший город земли"... 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
странный вопрос, конечно в москве...Marmot писал(а):+1, а где, собственно, лучше?Froggy писал(а):а где чувствуется?Gatchinskiy писал(а): так и не признался, спрашивали чувствуется что лучший ... ответил честно, что не чувствуется ...
далее цюрих, кажется...
как может такой криминальный, грязный, с убогими магазинами, разваливающимися медициной и домами городишко как ван даже претендовать на что либо?
- Mr. Trump
- Графоман
Чтобы понять - пожить надо. Из тех городов где я жил - несомненно лучший. Из тех городов где я был туристом -были города и поинтереснее.Mymra писал(а):У нас недавно друзья приезжали: одни из Москвы, другие из Нью-Йорка. Походили, поездили, посмотрели, пощупали, потрогали.... Но так и не поняли они в каком месте Ванкувер "самый лучший город земли"...
- Человек Дождя
- Маньяк
Так эти рейтинги составляются как раз по жизненным показателям, не по туристическим. Хотя, смотря какой туризм. Если сравнивать по паркам, кемпингам и природным красотам, то Ванкувер, думаю, тоже многих обгонит.Mr. Trump писал(а):Mymra писал(а): Чтобы понять - пожить надо. Из тех городов где я жил - несомненно лучший. Из тех городов где я был туристом -были города и поинтереснее.
- Meadie
- Графоман
Недавно - это в ноябре месяце, когда дождь шел почти каждый день?Mymra писал(а):У нас недавно друзья приезжали: одни из Москвы, другие из Нью-Йорка. Походили, поездили, посмотрели, пощупали, потрогали.... Но так и не поняли они в каком месте Ванкувер "самый лучший город земли"...
- Человек Дождя
- Маньяк
Места надо знатьMymra писал(а): Но так и не поняли они в каком месте Ванкувер "самый лучший город земли"...