http://www.youtube.com/watch?v=VGV25M2kpfM
нет. Сегодня завтрак не удался. Сначала МИР с откровениями о струе,потом это!!!
.
Распоясавшийся хам
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Re: Распоясавшийся хам
Еще один Аполон...со струей...
http://www.newsru.com/world/21feb2008/brera.html
Может эта блондинка наконец-то окажется майором ФСБ?
Все.... Выключаю нафиг. Одна пошлость сегодня.
http://www.newsru.com/world/21feb2008/brera.html
Может эта блондинка наконец-то окажется майором ФСБ?
Все.... Выключаю нафиг. Одна пошлость сегодня.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Хм, какая однако чуствительность и нежность у человека, поливашего матом пожилую женщину.Линда писал(а): Сначала МИР с откровениями о струе,потом это!!!.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 80#p174403
-
- Маньяк
aldep писал(а):Хм, какая однако чуствительность и нежность у человека, поливашего матом пожилую женщину.Линда писал(а): Сначала МИР с откровениями о струе,потом это!!!.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 80#p174403
Беззащитную, забыли добавить,беззащитную !!!!! Сирую и убогую....
Какая однако чувствительность к международным авантюристкам. Откуда такой извращенный вкус у русского(русскоязычного) образованного мальчика, взращенного на Тургеневе???
Фильм посмотрите,юноша нежный,про ДОБРУЮ АМЕРИКУ. Там без купюр на чистом английско-американском языке высокое должностное лицо признает , что вся эта Боннеровская и иже с ними братия была на full time , на зарплате,которая Вам я думаю тут и не снилась.
- trader07
- Житель
Re: Распоясавшийся хам(a)
Dear Линда,Линда писал(а):Откуда такой извращенный вкус у русского(русскоязычного) образованного мальчика, взращенного на Тургеневе???
Фильм посмотрите,юноша нежный,про ДОБРУЮ АМЕРИКУ. Там без купюр на чистом английско-американском языке высокое должностное лицо признает , что вся эта Боннеровская и иже с ними братия была на full time , на зарплате,которая Вам я думаю тут и не снилась.
Please dont be jealous. If you will continue to verbally abuse your so-called opponents , LDPR will gladly employ you full time ( maybe even with a whole benefit package).
disclaimer: trader07 does not belong to any political or religious org.

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Недостатки воспитания. Меня с детства приучили, что пИсать это естественно, а обкладывать матом пожилую женщину нет. Вот такие странные взгляды.Линда писал(а): Откуда такой извращенный вкус у русского(русскоязычного) образованного мальчика, взращенного на Тургеневе???
Учитывая, что вы не знаете ни моей зарплаты здесь, ни зарплаты братии там, это не называется "думать".Линда писал(а): Фильм посмотрите,юноша нежный,про ДОБРУЮ АМЕРИКУ. Там без купюр на чистом английско-американском языке высокое должностное лицо признает , что вся эта Боннеровская и иже с ними братия была на full time , на зарплате,которая Вам я думаю тут и не снилась.
И вы зря растрачиваете ваше красноречие, меня совершенно не волнует сколько получает человек, за то что он борется с фашистами всех мастей. Если она получает столько, сколько мне не снилось, я очень буду рад за нее. Правда, к сожалению, не похоже, что это так.
-
- Маньяк
Недостатки воспитания. Меня с детства приучили, что пИсать это естественно, а обкладывать матом пожилую женщину нет. Вот такие странные взгляды.aldep писал(а):Линда писал(а): Откуда такой извращенный вкус у русского(русскоязычного) образованного мальчика, взращенного на Тургеневе???
Ну и пИИИИИсайте себе на здоровье,только избавьте нас пожалуйста от описания Ваших струй.Пощадите наши уши от Вашей физиологии.
По поводу мата юноша,это двойные стандарты-когда ЭТО делают за деньги,то называют ЭТО соответствующе. В соответствующем контексте ,я думаю, Вы даже не задумывались бы припечатать какую-нибудь молодую нахалку, а вот старую почему-то нельзя. Издержки трепетного воспитания. Не знаю,не знаю. Никакого Вашего трепетного воспитания здесь на форуме как-то не отмечается. Хамите частенько и без оглядки (на воспитание)
К тому же я ЗНАЮ.ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ХАМИТЕ,но это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и КОМПЛЕКСЫ!!!!
В дальнейшем ,не ожидайте от меня никаких комментариев. Просто проигнорирую.
\
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Я то вас (кстати кого "вас"?) щажу, а вот вы от площадной ругани нет.Линда писал(а): Ну и пИИИИИсайте себе на здоровье,только избавьте нас пожалуйста от описания Ваших струй.Пощадите наши уши от Вашей физиологии.
Ошибаетесь, я даже вас не имею никакого желания припечатать.Линда писал(а):я думаю, Вы даже не задумывались бы припечатать какую-нибудь молодую нахалку, а вот старую почему-то нельзя.
МНЕ УЖЕ СТРАШНО. "Только не бросайте меня в терновый куст"Линда писал(а): К тому же я ЗНАЮ.ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ХАМИТЕ
\

-
- Завсегдатай
Но в конце-то концов, ведь вы же все-таки мужчина!aldep писал(а):...
С какой целью вы пытаетесь обидеть женщину?