имиграция! респект и уважуха
подскажите могу я найти работу по специальности: ж.д. тр-т. мне 25 в/о, женат, ребенок, опыт 3 года. изучаю язык. как проходит подтверждение диплома? пойду и на рабочие специальности.
жд это не только пассажирские перевозки...
контейнеры из портов ванкувера не только (даже не столько) автомобилями развозят...
насколько туда можно влезть со стороны - дело другое, профсоюзы везде...
Gatchinskiy писал(а): мало их тут, не развиты, если по существу ...
Ага, не развиты! Скажите это тому, кто на переездах стоит по нескольку раз в день. Составы по два километра туда-сюда, туда-сюда. Но пассажирских мало, это да.
как раз и на грузовых работаю. пассажирские убыточные и дотационные из федеральных и местных бюджетов 50/50. из красноярска в москву кстати дешевле самолетом если не в плацкарте. А российские ж.д. берут пример с канадских - специалистов отправляют. А подтверждение диплома-замороченный процесс? заново учиться или как?
Владимир писал(а):имиграция! респект и уважуха
подскажите могу я найти работу по специальности: ж.д. тр-т. мне 25 в/о, женат, ребенок, опыт 3 года. изучаю язык. как проходит подтверждение диплома? пойду и на рабочие специальности.
Владимир писал(а):имиграция! респект и уважуха