в первую очередь большое спасибо за терпеливые ответы.
последние 2-3 дня многое если не прояснили - то осветили.
теперь вопрос простой - какая налоговая ставка? грубо говоря я же вижу прикидки, что 60К в год это вроде 45К чистыми... но хотелось бы все-таки знать порядок налогообложения.
подоходный налог платится по результатам года и декларации? или работодателем? или это зависит от того контракт это или full-time?
да, господа, которые не иммигранты-резиденты, а которые по рабочей визе - как вы рассчитываетесь со своим пока еще родным государством? или забыть?
налоговая ставка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- SunFlower
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: налоговая ставка
здесь можно прикинуть http://www.ey.com/GLOBAL/content.nsf/Ca ... rsonal_TaxSunFlower писал(а):теперь вопрос простой - какая налоговая ставка? грубо говоря я же вижу прикидки, что 60К в год это вроде 45К чистыми... но хотелось бы все-таки знать порядок налогообложения.
зависитSunFlower писал(а):подоходный налог платится по результатам года и декларации? или работодателем? или это зависит от того контракт это или full-time?
для россии вы не налоговый резидент если живете там менее чем полгода в годуSunFlower писал(а):как вы рассчитываетесь со своим пока еще родным государством? или забыть?
- SunFlower
- Житель
Re: налоговая ставка
у нас Украина. раньше - 6 лет назад тоже было так.Yury писал(а):здесь можно прикинуть http://www.ey.com/GLOBAL/content.nsf/Ca ... rsonal_TaxSunFlower писал(а):теперь вопрос простой - какая налоговая ставка? грубо говоря я же вижу прикидки, что 60К в год это вроде 45К чистыми... но хотелось бы все-таки знать порядок налогообложения.
ага спасибо, пошла считать
для россии вы не налоговый резидент если живете там менее чем полгода в годуSunFlower писал(а):как вы рассчитываетесь со своим пока еще родным государством? или забыть?
теперь кажется эту нормальную лазейку прибрали