налоговая ставка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
SunFlower
Житель

налоговая ставка

Сообщение SunFlower »

в первую очередь большое спасибо за терпеливые ответы.
последние 2-3 дня многое если не прояснили - то осветили.

теперь вопрос простой - какая налоговая ставка? грубо говоря я же вижу прикидки, что 60К в год это вроде 45К чистыми... но хотелось бы все-таки знать порядок налогообложения.

подоходный налог платится по результатам года и декларации? или работодателем? или это зависит от того контракт это или full-time?

да, господа, которые не иммигранты-резиденты, а которые по рабочей визе - как вы рассчитываетесь со своим пока еще родным государством? или забыть?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: налоговая ставка

Сообщение Yury »

SunFlower писал(а):теперь вопрос простой - какая налоговая ставка? грубо говоря я же вижу прикидки, что 60К в год это вроде 45К чистыми... но хотелось бы все-таки знать порядок налогообложения.
здесь можно прикинуть http://www.ey.com/GLOBAL/content.nsf/Ca ... rsonal_Tax
SunFlower писал(а):подоходный налог платится по результатам года и декларации? или работодателем? или это зависит от того контракт это или full-time?
зависит
SunFlower писал(а):как вы рассчитываетесь со своим пока еще родным государством? или забыть?
для россии вы не налоговый резидент если живете там менее чем полгода в году
SunFlower
Житель

Re: налоговая ставка

Сообщение SunFlower »

Yury писал(а):
SunFlower писал(а):теперь вопрос простой - какая налоговая ставка? грубо говоря я же вижу прикидки, что 60К в год это вроде 45К чистыми... но хотелось бы все-таки знать порядок налогообложения.
здесь можно прикинуть http://www.ey.com/GLOBAL/content.nsf/Ca ... rsonal_Tax

ага спасибо, пошла считать

SunFlower писал(а):как вы рассчитываетесь со своим пока еще родным государством? или забыть?
для россии вы не налоговый резидент если живете там менее чем полгода в году
у нас Украина. раньше - 6 лет назад тоже было так.
теперь кажется эту нормальную лазейку прибрали :(
Ответить