http://www.urbanvillageliving.com/
Urban village
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Urban village
так на 1-2 и расчитаны...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да все равно тесно... интересно какие потолки там если 2.40 то это совсем пипецYury писал(а):так на 1-2 и расчитаны...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Когда меня поселили с китайцем в одной комнате в аспирантской общаге МИСиС - он был неказанно рад! Я спросил - почему? Он ответил - так мы же тут только вдвоем! В Китае в такой комнате живут 8 человек! Крест на пузе химическим карандашом - сидя на своей кровати я дотягивался ногами до его кровати!!!Vims писал(а):да все равно тесно... интересно какие потолки там если 2.40 то это совсем пипецYury писал(а):так на 1-2 и расчитаны...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Хех я на первом курсе в общаге жили 9 человек в такой так что плавали знаемStanislav писал(а):Когда меня поселили с китайцем в одной комнате в аспирантской общаге МИСиС - он был неказанно рад! Я спросил - почему? Он ответил - так мы же тут только вдвоем! В Китае в такой комнате живут 8 человек! Крест на пузе химическим карандашом - сидя на своей кровати я дотягивался ногами до его кровати!!!Vims писал(а):да все равно тесно... интересно какие потолки там если 2.40 то это совсем пипецYury писал(а):так на 1-2 и расчитаны...