Уважаемые, подскажи пожалуйста вот по какому вопросу.
На сколько в Ванкувере востребованы PHP программисты/разработчики? Сие не подразумевает чистое PHP и все, комплект JavaScript, HTML, CSS, XSL, XML + MySQL. На сколько реально найти работу в течение непродолжительного времени, если отбросить вопрос с уровнем языка?
На разного рода сайтах о работе конечно же был. На мой взгляд это не совсем отражает текущие тенденции на рынке.
Хочется узнать личное мнение людей живущих в Ванкувере и имеющих хоть какое-то отношение к Web разрабокам.
PHP programmer/developer
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- PIX
- Графоман
Re: PHP programmer/developer
-Расшифруйте Ваш взгляд пожалуйста?На разного рода сайтах о работе конечно же был. На мой взгляд это не совсем отражает текущие тенденции на рынке.
-
- Частый Гость
Взляд основывается сугубо на опыте поиска работы в России. В объявлениях как правило всего-лишь малая часть вакансий которая существует в действительности. Большая часть вакансий отрабатывается в первую очередь через друзей, знакомых и т.д.PIX писал(а):-Расшифруйте Ваш взгляд пожалуйста?На разного рода сайтах о работе конечно же был. На мой взгляд это не совсем отражает текущие тенденции на рынке.
При этом, данная направленность различается в зависимости от специальности.
С учетом того что Канада другая страна, то переносить свой опыт вообще возможно глупо.
Отсюда вывод, лутчше спросить у людей живущих в Канаде, работающих в этой области или имеющих какое-то представление о данном рынке труда.
Поэтому вопрос собственно и был адресован так: "Хочется узнать личное мнение людей живущих в Ванкувере и имеющих хоть какое-то отношение к Web разрабокам."
-
- Частый Гость
Дамы и господа, любезные.
Неужели никто ничено не может сказать?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну я могу сказать, тока не про Ванкувер, а про Силиконовку, хорошие PHP-исты там очень нужны, зарпаты дох и вышеVano писал(а):Дамы и господа, любезные.

- PIX
- Графоман
Vano, я не совсем понимаю чего Вы переживаете Когда будете в Ванкувере?
Вам не все равно найти работу через друзей или через сайт? При прочих равных.
Имею непосредственное отношение к web-разработкам. может понадобиться толковый сайлз. Пишите в личку...
Marmot, угу, на днях мой приятель закрывает один свой девелоперский офис в кост еффектив кантри и переносит все в долинку...
Вам не все равно найти работу через друзей или через сайт? При прочих равных.
Имею непосредственное отношение к web-разработкам. может понадобиться толковый сайлз. Пишите в личку...
Marmot, угу, на днях мой приятель закрывает один свой девелоперский офис в кост еффектив кантри и переносит все в долинку...
-
- Частый Гость
Спасибо за ответ.Marmot писал(а):Ну я могу сказать, тока не про Ванкувер, а про Силиконовку, хорошие PHP-исты там очень нужны, зарпаты дох и вышеVano писал(а):Дамы и господа, любезные.
Неужели никто ничено не может сказать?...
К большому сожалению Силиконовки нет в моих планах

-
- Маньяк
Насколько нужны, можете, для примера, здесь посмотреть http://vancouver.craigslist.ca/search/web?query=phpVano писал(а):Спасибо за ответ.Marmot писал(а):Ну я могу сказать, тока не про Ванкувер, а про Силиконовку, хорошие PHP-исты там очень нужны, зарпаты дох и вышеVano писал(а):Дамы и господа, любезные.
Неужели никто ничено не может сказать?...
К большому сожалению Силиконовки нет в моих планах