Работа для жены - парт тайм

Поиск и предложения по работе.
Ответить
PIX
Графоман

Работа для жены - парт тайм

Сообщение PIX »

Главная цель - улучшение языка.
Работа нужна парттайм - вижу такую работу достойной альтернативой - продолжением ESL курсов.
В наличии: образование фельдшер, опыт и талант в make-up, опыт в косметологии, английский продвинутый бегинер, прекрасная внешность и характер )

У кого какие мнения - советы будут?
Скрипка
Графоман

Re: Работа для жены - парт тайм

Сообщение Скрипка »

HSW (Home Support Worker). Я работала в системе HomeCare - посещение и помощь на дому старикам и людям нуждающимся в помощи. Такой вид работы предполагает постоянное общение с разными людьми, но нужна машина для того чтобы разъезжать по домам. Язык подтянула здорово, да и любопытство свое женское утолила: посмотрела как и чем другие люди живут. Зарплата была совсем не большая, но график работы был очень гибкий и удобный и это меня устраивало, так как я одновременно училась full-time. Так что можно рассмотреть этот вариант как один из возможных. К тому же, если захотите в дальнейшем подтверждаться и работать по своей профессии, наличие такого опыта очень неплохой пункт в резюме. Удачи!
deliasmith
Маньяк

Re: Работа для жены - парт тайм

Сообщение deliasmith »

PIX писал(а):Главная цель - улучшение языка.
Работа нужна парттайм - вижу такую работу достойной альтернативой - продолжением ESL курсов.
В наличии: образование фельдшер, опыт и талант в make-up, опыт в косметологии, английский продвинутый бегинер, прекрасная внешность и характер )

У кого какие мнения - советы будут?
Кастомер сервис?
На работе индиец есть ,английский через пень-колоду.
Его жена, по телефону акцент едва-едва заметен.Работала в кастомер сервисе, в Канаде 7 лет.
Хотя для такой работы особый характер нужен, думаю, я бы ни за какие коврижки.
Ответить