А про то, как нормальные люди адаптируются к канадской политческой реальности.
Опрос навеян нашими местными "политиками", обсуждающими Россию, Украину, Грузию, Литву и прочие Косовы.
И практически ничего не пишущими про Канаду.
Я разве где-то сказал, что это надо знать?Проф. Преображенский писал(а):Нафига все это знать? Здесь это рутина, а не политика. Политика, как автомобиль - никто не интересуется, что под капотом, пока все в порядке.
Такс, не увлекаемся конкретикой, а то местные церберы перенесут топик в гадючникStS писал(а):Вы считаете что с местной политикой всё в порядке?
1. относительно мест, откуда мы прибыли.StS писал(а):Вы считаете что с местной политикой всё в порядке?
пора ник на "Эраст Фандорин" менятьПроф. Преображенский писал(а):1.
2.
3.
4.
IMHO здесь отношение к политике другое. Типа "пока машина ездит, масло менять необязательно". Но у людей из бСССР отношение-то другое. Почему они интересуются политикой в России, но не интересуются местной политикой?Проф. Преображенский писал(а):1. относительно мест, откуда мы прибыли.StS писал(а):Вы считаете что с местной политикой всё в порядке?
Не предела совершенствуПроф. Преображенский писал(а): 2. насколько это возможно при данной энтропии.
3. это только кажется, что можно лучше.
4. чем больше человек уверен, что можно лучше, тем осторожнее нужно относиться к его словам.
Вот с этим согласен и обязуюсь читать газету, которую мне подбрасывают под дверь за мои деньги.StS писал(а):Не предела совершенству
Хм. Не читал. Пришлось погуглить. Не думаю, что подойдет.Yury писал(а):пора ник на "Эраст Фандорин" менятьПроф. Преображенский писал(а):1.
2.
3.
4.
Места разные могут бытьПроф. Преображенский писал(а): 1. относительно мест, откуда мы прибыли.
В Ташкенте с политикой лучше, чем здесь?Mokele Mbembe писал(а):Места разные могут бытьПроф. Преображенский писал(а): 1. относительно мест, откуда мы прибыли.
по сути может нет, по форме - легко, тоже раз-два-три любилПроф. Преображенский писал(а):Хм. Не читал. Пришлось погуглить. Не думаю, что подойдет.Yury писал(а):пора ник на "Эраст Фандорин" менятьПроф. Преображенский писал(а):1.
2.
3.
4.
Тебя номера смущают?Yury писал(а):по сути может нет, по форме - легко, тоже раз-два-три любилПроф. Преображенский писал(а):Хм. Не читал. Пришлось погуглить. Не думаю, что подойдет.Yury писал(а):пора ник на "Эраст Фандорин" менятьПроф. Преображенский писал(а):1.
2.
3.
4.
я разве где-то сказал, что меня что-то смущает?Проф. Преображенский писал(а):Тебя номера смущают?
Вотэва, они мне тоже не нравятся, а куда деваться?Yury писал(а):я разве где-то сказал, что меня что-то смущает?Проф. Преображенский писал(а):Тебя номера смущают?