Кэмпинг BC
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alenka
- Маньяк
Кэмпинг BC
Начинаю искать кэмпграунды на лето.
Начальные условия - теплое озерцо с пляжем где бы 1,5 годовалое дите могло ковырять лапаточкой по песочку; детская площадочка; если есть домики/юрты помимо сайтов, так вообще замечательно. Если без домика, то место должно быть такое, что б ночью не было холодно..
Подскажите пожалуйста если кто такое видел.
Начальные условия - теплое озерцо с пляжем где бы 1,5 годовалое дите могло ковырять лапаточкой по песочку; детская площадочка; если есть домики/юрты помимо сайтов, так вообще замечательно. Если без домика, то место должно быть такое, что б ночью не было холодно..
Подскажите пожалуйста если кто такое видел.
- PeterK
- Житель
Re: Кэмпинг BC
Я бы начал поиск отсюда
http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explore/regions.html
Только если в БС такой-же бум кемпинговальщиков летом как в Онтарио - все хорошие парки уже давно могут быть заняты.
http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explore/regions.html
Только если в БС такой-же бум кемпинговальщиков летом как в Онтарио - все хорошие парки уже давно могут быть заняты.
- Wind
- Графоман
один из самых подходящих к вашим условиям ( из того где сами были)- Rolley Lake Provincial Park ..
фотки на другом компе.. как перекину так дам ссылку..
резервейшен делается через http://www.discovercamping.ca/
сервис откроется 1 апреля.. и в этот день желательно делать резервейшен.. потомучто через неделю ничего не будет..
ни там.. ни поблизости.. шансов сделать резервейшен среди лета практически никаких
фотки на другом компе.. как перекину так дам ссылку..
резервейшен делается через http://www.discovercamping.ca/
сервис откроется 1 апреля.. и в этот день желательно делать резервейшен.. потомучто через неделю ничего не будет..
ни там.. ни поблизости.. шансов сделать резервейшен среди лета практически никаких
- Человек Дождя
- Маньяк
Ну, вообще-то, не совсем так. 1 апреля вы можете зарезервировать кемпинг только на 3 месяца вперед, т.е. на 1 июля и раньше. На более поздние даты надо ловить позже. Но, действительно, 1 апреля самый активный день, даже система иногда "виснет"Wind писал(а): сервис откроется 1 апреля.. и в этот день желательно делать резервейшен.. потомучто через неделю ничего не будет..

- PeterK
- Житель
Край непуганных кемперов
. В Онтарио 1-го апреля уже ловить на лето нечего. Только в 300-400 км от Торонто, с медведями. И то все хорошие парки уже забиты.

- Wind
- Графоман
да это правильно.. на три месяца..
я забыл это уточнить..
в любом случае лучше делать резервейшен as early as possible
я забыл это уточнить..

- Человек Дождя
- Маньяк
Надо отсчитать 90 дней от даты предполагаемого заезда, раньше все равно не получитсяWind писал(а):да это правильно.. на три месяца..
я забыл это уточнить..
- Relax
- Маньяк
я так понимаю, что это озерцо пришлось бы Вам по вкусу.Alenka писал(а):Начинаю искать кэмпграунды на лето.
Начальные условия - теплое озерцо с пляжем где бы 1,5 годовалое дите могло ковырять лапаточкой по песочку; детская площадочка; если есть домики/юрты помимо сайтов, так вообще замечательно.

Снимок сделан в конце августа в довольно пасмурный день. Это Whonnok lake. Но там нет кемпграунда. Нечто подобное можно встретить и на Роллей лайк. Эти два озера находятся недалеко друг от друга.Согласен с Виндом и тоже советую Вам Роллей лфйк. А снимок Whonnok lake я привел на всякий случай, если кого возникнет вопрос куда можно поехать искупаться с совсем маленькими детьми. Вода в этом озере очень теплая и озерцо не глубокое, есть ограждения для детского купания. Заодно есть пикник эрия.
- Relax
- Маньяк
В полном объеме у меня есть только зимний снимок Wonnok lakeRelax писал(а):я так понимаю, что это озерцо пришлось бы Вам по вкусу.Alenka писал(а):Начинаю искать кэмпграунды на лето.
Начальные условия - теплое озерцо с пляжем где бы 1,5 годовалое дите могло ковырять лапаточкой по песочку; детская площадочка; если есть домики/юрты помимо сайтов, так вообще замечательно.
Снимок сделан в конце августа в довольно пасмурный день. Это Whonnok lake. Но там нет кемпграунда. Нечто подобное можно встретить и на Роллей лайк. Эти два озера находятся недалеко друг от друга.Согласен с Виндом и тоже советую Вам Роллей лфйк. А снимок Whonnok lake я привел на всякий случай, если кого возникнет вопрос куда можно поехать искупаться с совсем маленькими детьми. Вода в этом озере очень теплая и озерцо не глубокое, есть ограждения для детского купания. Заодно есть пикник эрия.

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Porpoise Bay, это на Sunshine Coast-e
Там не озерцо, а залив, но он мелкий и теплый. В песочек там закопаться можно - пляж и так большой, а во время отлива становится еще больше.
Домиков там нет, но по крайней мере есть горячий душ и ватерклозет
Наша ребенка была в восторге от 3х дневного пребывания там.
Там не озерцо, а залив, но он мелкий и теплый. В песочек там закопаться можно - пляж и так большой, а во время отлива становится еще больше.

- Alenka
- Маньяк
Всем спасибо.Где и как искать я в курсе, хочется именно по рекомендации с поправкой на мелкого ребенка. Так, например, южный Оканаган хорош для детей постраше чтоб на велике по асфальту ездили, а вот для мелкотни котрая чуть что носом в землю спешит нырнуть еще рановато...
Relax и Винд отдельное спасбо за озера. Rolley Lake теплое озеро? Какой там пляж? На фотках что от бспарк все заросшее и как-то впечатление не очень..
Штаты тоже рассматриваю, так что если кто знает хорошее местечко, буду весьма благодарна. В принципе наличие озера не обязательное условие, более интересует что бы было тепло и чтоб дите можно было развлекать чем-нибудь.
Relax и Винд отдельное спасбо за озера. Rolley Lake теплое озеро? Какой там пляж? На фотках что от бспарк все заросшее и как-то впечатление не очень..
Штаты тоже рассматриваю, так что если кто знает хорошее местечко, буду весьма благодарна. В принципе наличие озера не обязательное условие, более интересует что бы было тепло и чтоб дите можно было развлекать чем-нибудь.
- Alenka
- Маньяк
rangvald спасибо. В Рrpoise Bay мы уже несколько раз пытались съездит но так и не доехалиrangvald писал(а):Porpoise Bay, это на Sunshine Coast-e

а вы в какое время были? там ночью тепло? Что такое ватерклозе?
- Ranger
- Маньяк
Rolley достаточно теплое. Если хочется совсем теплого - Osoyoos Lake (Nk'Mip Camp)
- Alenka
- Маньяк
Спасибо. Nk'Mip Camp лучше Хонест Поинта? А то мы на Хонест Поинте в палатке как в сауне спали. Тепло конечно хорошо, но хочется деревца над головой ещеRanger писал(а):Rolley достаточно теплое. Если хочется совсем теплого - Osoyoos Lake (Nk'Mip Camp)

Вы у них юрты не пробовали?
- Ranger
- Маньяк
не был в Онест пойнте, поэтому не могу сравнивать. чтобы сауны не было, можно спать без накидки (fly) и с открытой "дверью".
а деревца, чтобы не сауна, и вода теплая - это Гаваии в апреле
а деревца, чтобы не сауна, и вода теплая - это Гаваии в апреле