http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008 ... 8977.shtmlКуба разрешила свободное использование мобильных телефонов
Администрация кубинского президента Рауля Кастро объявила, что впервые в истории страны разрешит гражданам использование мобильных телефонов без ограничений. Об этом сообщил источник в официальных структурах страны.
Кубинский монополист в области телекоммуникаций, компания ETECSA, сделала заявление в газете Granma, что организует обслуживание всех желающих абонентов мобильной связи в ближайшие несколько дней.
Некоторые кубинцы раньше имели возможность общаться по мобильным, зарегистрированным на иностранцев или на фирмы, в которых они работали. Теперь они смогут переоформить договоры на свое имя
Передовые рубежи социализма
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Передовые рубежи социализма
-
- Завсегдатай
Re: Передовые рубежи социализма
Мнаа. Месяц назад читал на каком то форуме. Вопрос: хочу купить в подарок своему кубинскому знакомому в Гаване мобильник. Какой лучше? Ответ - какая то там средней накрученности модель (Эриксон) за 300 долларов. Поскольку они там в Гаване любят "понтовые" вещи и меняют мобильники каждый год.tasko писал(а):http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008 ... 8977.shtmlКуба разрешила свободное использование мобильных телефонов
Администрация кубинского президента Рауля Кастро объявила, что впервые в истории страны разрешит гражданам использование мобильных телефонов без ограничений. Об этом сообщил источник в официальных структурах страны.
Кубинский монополист в области телекоммуникаций, компания ETECSA, сделала заявление в газете Granma, что организует обслуживание всех желающих абонентов мобильной связи в ближайшие несколько дней.
Некоторые кубинцы раньше имели возможность общаться по мобильным, зарегистрированным на иностранцев или на фирмы, в которых они работали. Теперь они смогут переоформить договоры на свое имя
Вот в таком аксепте
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Интересно наверное жить, когда воспринимаешь мир через какие-то ответы на чьи-то вопросы с какого-то форума.БиВ писал(а): Мнаа. Месяц назад читал на каком то форуме. Вопрос: хочу купить в подарок своему кубинскому знакомому в Гаване мобильник. Какой лучше? Ответ - какая то там средней накрученности модель (Эриксон) за 300 долларов. Поскольку они там в Гаване любят "понтовые" вещи и меняют мобильники каждый год.
Вот в таком аксепте
- CdR
- Графоман
Есть такое наблюдение, насчет gadget-ориентированых народов. На первом месте -- японцы, потом Азия всяческая, потом Европа, Арабы, ..... US & etc. на последнем месте. Исторически сложилось, что до Северной Америки эта шиза доходила дольше.БиВ писал(а):...меняют мобильники каждый год.
-
- Завсегдатай
Дык! Такие ответы - это чужое мнение. Довольно беспристрастное. Я на них полагаюсь. Хотя и в меру.aldep писал(а):Интересно наверное жить, когда воспринимаешь мир через какие-то ответы на чьи-то вопросы с какого-то форума.БиВ писал(а): Мнаа. Месяц назад читал на каком то форуме. Вопрос: хочу купить в подарок своему кубинскому знакомому в Гаване мобильник. Какой лучше? Ответ - какая то там средней накрученности модель (Эриксон) за 300 долларов. Поскольку они там в Гаване любят "понтовые" вещи и меняют мобильники каждый год.
Вот в таком аксепте
Но я понимаю, что некоторые предпочитают всему этому свои собственные заблуждения полученные из чтения СМИ.
Вот в таком аксепте
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Сайт государственной кубинской телефонной компании (единственной) это СМИ?БиВ писал(а):Но я понимаю, что некоторые предпочитают всему этому свои собственные заблуждения полученные из чтения СМИ.
Вот в таком аксепте
И я там жил, в отличие от ....

-
- Завсегдатай
Телефонный справочник читаете? Ну-ну...полезное занятие.aldep писал(а):Сайт государственной кубинской телефонной компании (единственной) это СМИ?БиВ писал(а):Но я понимаю, что некоторые предпочитают всему этому свои собственные заблуждения полученные из чтения СМИ.
Вот в таком аксепте
И я там жил, в отличие от ....
Кстати, я там сам особо не жил, но родственники оттуда есть.
Вот в таком аксепте
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
И я там был...
Понты среди кубинцев - тема особая, в смысле это неотъемлемая часть их жизни.
Пример:
Хотела я помочь одной семье кубинской из глубокой деревни. Живут как в фильме ужасов; нищета неподдающаяся описанию. Попросила их прислать фотографии чтобы показать моим знакомым которые ехали на Кубу чтобы знали кому посылочку передать. Так они мне фотографии в таких нарядах прислали, что я себе такие фирмы в Канаде позволить не могу. Предполагаю что по всем знакомым одалживали, но факт налицо. Понты на Кубе это не прикол, это стиль жизни.
Понты среди кубинцев - тема особая, в смысле это неотъемлемая часть их жизни.
Пример:
Хотела я помочь одной семье кубинской из глубокой деревни. Живут как в фильме ужасов; нищета неподдающаяся описанию. Попросила их прислать фотографии чтобы показать моим знакомым которые ехали на Кубу чтобы знали кому посылочку передать. Так они мне фотографии в таких нарядах прислали, что я себе такие фирмы в Канаде позволить не могу. Предполагаю что по всем знакомым одалживали, но факт налицо. Понты на Кубе это не прикол, это стиль жизни.