Реновейшн.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Реновейшн.
Посоветуйте старательных, недорогих ребят? Нужно плитку класть, ванну-душевую поменять. Может кто работу ищет. Я вообще-то уже нашел по объявлению, но на всякий случай.
- bazilio
- Маньяк
Re: Реновейшн.
КРУЧЕНЫЙ КАКОЙ!
И ХОРОШИХ И НЕ ДОРОГО И ЕСТЬ УЖЕ, ДА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...ИЖ ЧЕГО!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык, конкуренция в действии. Лучший получит денежку.bazilio писал(а):КРУЧЕНЫЙ КАКОЙ!![]()
![]()
![]()
- PIX
- Графоман
есть ребята по крышам. может они кого посоветуют если очень надо я побеспокоить их постараюсь?
- Проф. Преображенский
- Графоман
У меня работы много. Если им не влом прийти и прицениться - плиз, побеспокой.PIX писал(а):есть ребята по крышам. может они кого посоветуют если очень надо я побеспокоить их постараюсь?
- PIX
- Графоман
ок, созвонимся.
-
Cheburashka
- Пользователь
U nas seichas zakanchivaetsya remont (peredelali dve vannie & kuhnu). Kontraktor - ugoslav, mi dovolni & tseni u nego horoshie. Zvat' Nihad Krupic. Ego telefon: (604) 787-5375. Skazhite, chto Katya & Vitaliy posovetovali.
- ova
- Маньяк
Да уж конкуренция!Проф. Преображенский писал(а):Дык, конкуренция в действии. Лучший получит денежку.bazilio писал(а):КРУЧЕНЫЙ КАКОЙ!![]()
![]()
![]()
Вспоминаются водопроводчики из бСССР.
- Alusya
- Графоман
Ответила в личку.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну чего-то вы сгущаете... Водопроводчик в ЖЭКе был один и вечно пьян. А тут уже 4 конторы. Бесплатно работать не будут, но можно поторговаться и выбрать. Хороших придется подождать. А разве может быть по другому?ova писал(а):Да уж конкуренция!Проф. Преображенский писал(а):Дык, конкуренция в действии. Лучший получит денежку.bazilio писал(а):КРУЧЕНЫЙ КАКОЙ!![]()
![]()
![]()
И ХОРОШИХ И НЕ ДОРОГО И ЕСТЬ УЖЕ, ДА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...ИЖ ЧЕГО!Вы в Ванкувере или в Китае?! Может так скоро и будет. А пока рынок строительства не загнулся, будет наоборот - только отборный клиент (тот кто больше платит и меньше спрашивает)получит возможность всучить свою денежку милостливо согласившимуся поработать у него контрактору.
Вспоминаются водопроводчики из бСССР.
- PIX
- Графоман
Вообщем они скорее всего не возьмутся, но могут бесплатно приехать и сделать оценку и посоветовать правильных людей.
ЗЫ: Я удивлен если честно...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это ничего, энивэй спасибо. Уже начали делать срочную работу.PIX писал(а):Вообщем они скорее всего не возьмутся, но могут бесплатно приехать и сделать оценку и посоветовать правильных людей.