финал ЧМ 2008 (хоккей)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

кто встретится в финале

Опрос закончился 17 май 2008, 22:03

россия-канада
17
65%
россия-швеция
0
Голосов нет
финляндия-канада
6
23%
финляндия-швеция
3
12%

Всего голосов: 26

Froggy
Графоман

финал ЧМ 2008 (хоккей)

Сообщение Froggy »

давайте хоть ставки какие-нибудь сделаем.

мой вариант - канада-горячие финские парни:)
папа Карло
Шарманщик

Re: финал ЧМ 2008 (хоккей)

Сообщение папа Карло »

россии непременно надо в финале встретиться с канадой и надрать последней задницу для баланса в природе :)
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

папа Карло писал(а):россии непременно надо в финале встретиться с канадой и надрать последней задницу для баланса в природе :)
Бог подаст! :roll:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Ranger писал(а):Бог подаст! :roll:
хе-хе. когда меня на работе задалбливают с канадскими успехами в хоккее - я им про Турин сразу напоминаю. где они там вылетели? в четвертьфинале? наши конечно слили в полуфинале тем же финам 4-0, но это очередное напоминание, что на этом уровне слабых команд нет. любая из 4-х способна на золото. канада -лидер, спору нет. хоккей здесь - больше чем спорт. возьмут ли золото - не знаю. болеть буду за россию, надеюсь увидеть ее в финале.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Ranger писал(а):Бог подаст! :roll:
хе-хе. когда меня на работе задалбливают с канадскими успехами в хоккее - я им про Турин сразу напоминаю. где они там вылетели? в четвертьфинале? наши конечно слили в полуфинале тем же финам 4-0, но это очередное напоминание, что на этом уровне слабых команд нет. любая из 4-х способна на золото. канада -лидер, спору нет. хоккей здесь - больше чем спорт. возьмут ли золото - не знаю. болеть буду за россию, надеюсь увидеть ее в финале.
фины традиционно неудобный соперник :-) ну будем болеть
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а): фины традиционно неудобный соперник :-) ну будем болеть
поэтому я и не голосовал. и пальцы скрещенными держу. хотел взять выходной в пятницу, но начальство решило иначе. посмотерть матч не удасться :(
а фины -да. я их еще с зимней кампании 1939 года недолюбливаю :mrgreen:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

я тоже буду болеть за наших (россию). но проголосовала я по-другому.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

вот так всегда, голосуют за одних, болеют за других ... никакой консистенси...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):вот так всегда, голосуют за одних, болеют за других ... никакой консистенси...
вы ж понимаете - сердце одно говорит, разум - другое. вот так и живешь в постоянном разладе :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а): фины традиционно неудобный соперник :-) ну будем болеть
поэтому я и не голосовал. и пальцы скрещенными держу. хотел взять выходной в пятницу, но начальство решило иначе. посмотерть матч не удасться :(
а фины -да. я их еще с зимней кампании 1939 года недолюбливаю :mrgreen:
я на работе себе дырку сделал :-) попробую посмотреть.. что с этим сопкастом у меня проблемы :-( нифига настроить не могу :s2:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Отстранили все таки ковальчука от полуфинала. с одной стороны плохо-отличный игрок, а с другои - с его нервами-можно пеналтей нахватать-особенно с финами
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Mr. Trump писал(а):хе-хе. когда меня на работе задалбливают с канадскими успехами в хоккее - я им про Турин сразу напоминаю. где они там вылетели? в четвертьфинале?
И что? В Турин поехала абсолютно мертвая по игре команда, которая еще до четвертьфинала проиграла *Швейцарии*, причем с таким же счетом - 0:2, и ее вылет в четвертьфинале меня, например, нисколько не удивил. Россияне же тогда действительно выдали замечательную игру!

Хочу пояснить свою позицию. Меня, вообще, во всем этом исторически бесила прежде всего тупая превдопатриотическая истерия в российских СМИ, нагнетаемая как собственно журналистами, так и самими игроками и прочими, которые постоять вышли, на фоне откровенно слабой игры сборной, закономерные поражения которой потом так же истерично пытались обьяснить чем угодно - от плохого льда до судей, - но никогда просчетами игроков, тренера или банально лучшей игрой соперника. В последние год-два, правда, количество подобной чепухи резко поубавилось - всё-таки, начало сказываться количество "фейсом об тейбл", да и, с другой стороны, команда начала выглядеть, как команда и игроки стали РАБОТАТЬ, а не только давать залихвацкие интервью в стиле "на одном коньке", как это было в той же Риге или Праге. За эту работу их стоит уважать.
очередное напоминание, что на этом уровне слабых команд нет
Вот именно! Поэтому меня так и достают *безосновательные* крики "мы - лучшие", опровергаемые как моим субьективным впечатлением от игр, так и элементарно статистикой чемпионата. Хотя за последние 2 года появилось больше оснований для такого заявления.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Игра нашей нашей сборной пока меня не воодушевляет в основном из-за отсутсвия командной сплоченной игры.
Конечно, очень хочется ошибиться и надеюсь на победу в чемпионате.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

simon писал(а):Игра нашей нашей сборной пока меня не воодушевляет в основном из-за отсутсвия командной сплоченной игры.
Так это правильно, откуда ей браться то, мы сейчас как все - собрались бысренько в команду и давай делать командную игру, так не бывает. Команда именно в том понятии что на в себе несет так быстро не делается. Когда она была то на сборы уезжали за 2 что ли месяца или более. Не помню. Конечно они раздевали всех играючи понимая друг друга с полуслова с полувзгляда... ну и тп...
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Vims писал(а):
simon писал(а):Игра нашей нашей сборной пока меня не воодушевляет в основном из-за отсутсвия командной сплоченной игры.
Так это правильно, откуда ей браться то, мы сейчас как все - собрались бысренько в команду и давай делать командную игру, так не бывает. Команда именно в том понятии что на в себе несет так быстро не делается. Когда она была то на сборы уезжали за 2 что ли месяца или более. Не помню. Конечно они раздевали всех играючи понимая друг друга с полуслова с полувзгляда... ну и тп...
А остальные сборные тогда как?
Ответить