TN до 3-х лет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
TN до 3-х лет.
Прикольно, если одобрят. Вместо Австралии тогда можно было бы года на 3 поехать в Калифорнию. В Техас вон можно было быть хоть завтра, но один год по TN - честно говоря обламывает. 3 года - еще туда-сюда.
http://www.uscis.gov/files/article/TNwo ... 050608.pdf
http://www.uscis.gov/files/article/TNwo ... 050608.pdf
- папа Карло
- Шарманщик
Re: TN до 3-х лет.
ТН это очено стремная виза.... хотя при 3х годах она быдет чуть менее стремнкая... 

- Mr. Trump
- Графоман
я о том же. по крайней мере 3 года означают меньше головной боли с выездами-въездами, пограничниками и больше времени перепрыгнуть на другой статус.папа Карло писал(а):при 3х годах она быдет чуть менее стремнкая...
- папа Карло
- Шарманщик
про меньше головной боли с въездами выездами это не так.... меня развернули с рефюзал оф энтри когда на ТН оставалось еще 10 месяцев... а потом также вернули "free of charge" так что это с какой ноги погранец в тот день встал...Mr. Trump писал(а):я о том же. по крайней мере 3 года означают меньше головной боли с выездами-въездами, пограничниками и больше времени перепрыгнуть на другой статус.папа Карло писал(а):при 3х годах она быдет чуть менее стремнкая...
- Mr. Trump
- Графоман
нефига себе. т.е. даже если статус обновлять не надо, то все равно могут завернуть на въезде?папа Карло писал(а): про меньше головной боли с въездами выездами это не так.... меня развернули с рефюзал оф энтри когда на ТН оставалось еще 10 месяцев... а потом также вернули "free of charge" так что это с какой ноги погранец в тот день встал...
- папа Карло
- Шарманщик
меня завернули... через две недели с лоером статус вернули после 3х часового допроса... хотя лоера заставили отойти и не позволяли приближаться к нашей беседе... это при условии что я _настоящий_ систем аналитик, работал архетектом, имею диплом именно системного аналитика... не пишу кода (тогда не писал)... т.е. под ТН подхожу полностью.Mr. Trump писал(а):нефига себе. т.е. даже если статус обновлять не надо, то все равно могут завернуть на въезде?папа Карло писал(а): про меньше головной боли с въездами выездами это не так.... меня развернули с рефюзал оф энтри когда на ТН оставалось еще 10 месяцев... а потом также вернули "free of charge" так что это с какой ноги погранец в тот день встал...
- Mr. Trump
- Графоман
т.е. статус уже был, а завернули уже потом просто во время пересечения границы?папа Карло писал(а): меня завернули... через две недели с лоером статус вернули после 3х часового допроса....
- Groundhog
- Графоман
Завернуть могут любого с любой визой.
Думаю в любой стране.
А если криминал рекорд появися то лет
на 5 завернут. Так что работая в штатах прежде
чем например выпивши за руль садится десять раз
подумаешь...
Так же в Канаде - молодого человека подружки дочери
"завернули" на 3 года кажется. Привод в полицию имел...
Канадцы предупредили что веьзд закрыт - если
попытается вьехать - посодють
Думаю в любой стране.
А если криминал рекорд появися то лет
на 5 завернут. Так что работая в штатах прежде
чем например выпивши за руль садится десять раз
подумаешь...
Так же в Канаде - молодого человека подружки дочери
"завернули" на 3 года кажется. Привод в полицию имел...
Канадцы предупредили что веьзд закрыт - если
попытается вьехать - посодють
- Mr. Trump
- Графоман
Это понятно. Интересует именно TN и причины почему могут завернуть если статус уже получен и никаких нарушений не было. Т.е. вьехал, получил статус, семью привез, домейку прикупил, поехал в Канаду кленового сирпоа попить, а тебя раз, и не пустили обратно в Штаты, хотя до истечения статуса еще допустим пару лет осталось. Так что ли?Groundhog писал(а):А если криминал рекорд появися то лет
на 5 завернут.
-
- Маньяк
Решение принимает таможенный офицер если ему покажется что цель въезда не соответствует визе может не пустить.Mr. Trump писал(а):Это понятно. Интересует именно TN и причины почему могут завернуть если статус уже получен и никаких нарушений не было. Т.е. вьехал, получил статус, семью привез, домейку прикупил, поехал в Канаду кленового сирпоа попить, а тебя раз, и не пустили обратно в Штаты, хотя до истечения статуса еще допустим пару лет осталось. Так что ли?Groundhog писал(а):А если криминал рекорд появися то лет
на 5 завернут.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну не знаю, я каждый месяц, а бывает и чаще, мотаюсь туда-сюда по L1, и ни разу ни каких проблем, а у меня статистика, весь паспорт штампами заляпан...Mr. Trump писал(а):Это понятно. Интересует именно TN и причины почему могут завернуть если статус уже получен и никаких нарушений не было. Т.е. вьехал, получил статус, семью привез, домейку прикупил, поехал в Канаду кленового сирпоа попить, а тебя раз, и не пустили обратно в Штаты, хотя до истечения статуса еще допустим пару лет осталось. Так что ли?Groundhog писал(а):А если криминал рекорд появися то лет
на 5 завернут.
- Groundhog
- Графоман
"Решение принимает таможенный офицер если ему покажется" -
именно так и есть.
Неправильные ответы на стандартные пограничные вопросы,
легко и непринужденно могут привести вас к "завороту"
Например на цель посещения ответить - хочу подзаработать или
остаться жить навсегда.
именно так и есть.
Неправильные ответы на стандартные пограничные вопросы,
легко и непринужденно могут привести вас к "завороту"
Например на цель посещения ответить - хочу подзаработать или
остаться жить навсегда.
- папа Карло
- Шарманщик
да, статус был... ездаил каждую неделю взад вперед, тем самым доказывая свои ties с канадой.... ездил так два месца подряд...Mr. Trump писал(а):т.е. статус уже был, а завернули уже потом просто во время пересечения границы?папа Карло писал(а): меня завернули... через две недели с лоером статус вернули после 3х часового допроса....
- папа Карло
- Шарманщик
именно так. ТН виза временная. Дом прикупил... это уже не временное в глазах пограничника. завернуть могут за все, что угодно и тогда когда хотят... будь у тебя виза хоть на 10 лет... решение принимает пограничник, ему даже советоваться ни с кем не надо. и он тебе нге обязан объяснять почему тебя выперли.Mr. Trump писал(а):Это понятно. Интересует именно TN и причины почему могут завернуть если статус уже получен и никаких нарушений не было. Т.е. вьехал, получил статус, семью привез, домейку прикупил, поехал в Канаду кленового сирпоа попить, а тебя раз, и не пустили обратно в Штаты, хотя до истечения статуса еще допустим пару лет осталось. Так что ли?Groundhog писал(а):А если криминал рекорд появися то лет
на 5 завернут.
- Mr. Trump
- Графоман
ну я ему тоже не обязан докладывать о покупке дома и своих настоящих намерениях. говорить только то что от тебя ожидают услышать. в конце концов легальный статус будет на 3 года - можно в течение этого времени и не выезжать а спокойно оформлять Н1B.папа Карло писал(а): именно так. ТН виза временная. Дом прикупил... это уже не временное в глазах пограничника. завернуть могут за все, что угодно и тогда когда хотят... будь у тебя виза хоть на 10 лет... решение принимает пограничник, ему даже советоваться ни с кем не надо. и он тебе нге обязан объяснять почему тебя выперли.