Подьискиваю себе новый компьютер домой (P4 2.+ Ghz). Есть разные варианты. Может кто видел в интернете конторы, который продают компьютеры в рассроску, чтоб получить систему сразу, а платить помесячно ($100 в месяц или около того) в течении года или отдать половину суммы сразу, а ост часть разбить на платежи.
Через визу так платить не хочу - большой процент.
Где купить компьютер в рассрочку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- dima
- Житель
- Vovka
- Завсегдатай
Re: Где купить компьютер в рассрочку
Dell, Compaq, MDGdima писал(а):Подьискиваю себе новый компьютер домой (P4 2.+ Ghz). Есть разные варианты. Может кто видел в интернете конторы, который продают компьютеры в рассроску, чтоб получить систему сразу, а платить помесячно ($100 в месяц или около того) в течении года или отдать половину суммы сразу, а ост часть разбить на платежи.
только дорого все это проценты у них не слабые
Try to get PLC (personal line of credit). They have attractive rates from 3 to 7 per year.dima писал(а):Подьискиваю себе новый компьютер домой (P4 2.+ Ghz). Есть разные варианты. Может кто видел в интернете конторы, который продают компьютеры в рассроску, чтоб получить систему сразу, а платить помесячно ($100 в месяц или около того) в течении года или отдать половину суммы сразу, а ост часть разбить на платежи.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
dima писал(а):Подьискиваю себе новый компьютер домой (P4 2.+ Ghz). Есть разные варианты. Может кто видел в интернете конторы, который продают компьютеры в рассроску, чтоб получить систему сразу, а платить помесячно ($100 в месяц или около того) в течении года или отдать половину суммы сразу, а ост часть разбить на платежи.

on purchases of $99 or more)
Посмотри здесь:
http://www.futureshop.ca/marketing/fsca ... BS=fsweb14
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай