ICBC Autoplan Insurance renewal
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gemini
- Житель
ICBC Autoplan Insurance renewal
А то ICBC перестало высылать письмо напоминание за 3 (или около этого недели) до renewal due date? Раньше всегда получали, а теперь осталось 10 дней до renewal и мы ничего не получили до сих пор. Или почта потеряла или они перестали высылать?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: ICBC Autoplan Insurance renewal
я получилGemini писал(а):А то ICBC перестало высылать письмо напоминание за 3 (или около этого недели) до renewal due date? Раньше всегда получали, а теперь осталось 10 дней до renewal и мы ничего не получили до сих пор. Или почта потеряла или они перестали высылать?
- ova
- Маньяк
А зачем это напоминание нужно?
- Mr. Trump
- Графоман
я получил.Gemini писал(а): и мы ничего не получили до сих пор.
- Gemini
- Житель
Ну напоминание все-таки. А то вот я не помню нужно ли проходить air care в этом году или нет. Ну и еще там расписано насколько меньше страховка должна стать в этом году. Кто то тут говорил что вместо $1500 в этом году $1400. Ну и вообще положено получить - значит положено.ova писал(а):А зачем это напоминание нужно?
Мы просто переехали месяцев 7 - 8 назад, ну конечно адрес поменяли везде. Т.е вроди все путем.
Однако мы получаем кучу чужих писем, чуть ли не ежедневно. Часть из них для прежних жильцов, а часть просто перепутан адрес, например мы живем на 12 avenue, а нам кидают письма с нашим номером дома, но 13 avenue, или чуть чуть другой номер по нашей улице.
Вот я и думаю, что наше письмо (по-аналогии) могли кинуть по такому-же номеру как наш, но на 13 avenue, или еще куда.
- PIX
- Графоман
- я проходил, а почему не нужно?я не помню нужно ли проходить air care в этом году
- Gemini
- Житель
мы раз в два года проходимPIX писал(а):- я проходил, а почему не нужно?я не помню нужно ли проходить air care в этом году
- CdR
- Графоман
Встречный вопрос: а почему нужно?PIX писал(а):- я проходил, а почему не нужно?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Смените агента. Это они рассылают. ICBC ни при чем.Gemini писал(а):А то ICBC перестало высылать письмо напоминание за 3 (или около этого недели) до renewal due date? Раньше всегда получали, а теперь осталось 10 дней до renewal и мы ничего не получили до сих пор. Или почта потеряла или они перестали высылать?
- PIX
- Графоман
-Для ICBC, пока не прошел - машину не хотели регистрировать и страховать.CdR писал(а):а почему нужно?
- Gemini
- Житель
Точно, вы правы. Оказывается мы адрес не поменяли на insurance.Проф. Преображенский писал(а):Смените агента. Это они рассылают. ICBC ни при чем.
На правах поменяли, а оказывается insurance прицепом к правам не идет. Нужно менять отдельно.
А высылают они Renewal Notice за 6 недель до срока. Всем спасибо за участие.
- Gemini
- Житель
Это потому что air care уже протухшая была. А если бы была свежая, то все было бы ОКPIX писал(а):-Для ICBC, пока не прошел - машину не хотели регистрировать и страховать.
- CdR
- Графоман
Угу. Я уже пошуршал поском, разобрался.PIX писал(а):-Для ICBC, пока не прошел - машину не хотели регистрировать и страховать.CdR писал(а):а почему нужно?
ps: мне не надо. Это не может не радовать.