BedBugsRegistry

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
CdR
Графоман

BedBugsRegistry

Сообщение CdR »

Тем кто ищет жильё в downtown: http://www.bedbugregistry.com/metro/van

Изображение

Скажем так -- я впечатлён.
Fed
Маньяк

Re: BedBugsRegistry

Сообщение Fed »

фигасе! :shock: попахивает эпидемией! слава богу, нашего кондо здесь нет, зато некоторые дома из списка совсем недалеко. :? вот *опа то. :(
эх попался бы мне этот сайт 2.5 года назад! (поехали бы в другое место, чесслово, или вообще б никуда не поехали) :(

CdR, Спасибо за ценный ресурс - мне еще не попадался в таком системном виде. Ньюкамеры, beware! :evil: :oops:
Последний раз редактировалось Fed 26 май 2008, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А за границу Вакувера они не перебегают? Ну слава богу...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

CdR писал(а):Скажем так -- я впечатлён.
Ну и...? Печальная картина.

Останусь я наверно в Ричмонде. С Китайцами спокойнее.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alusya писал(а):А за границу Вакувера они не перебегают? Ну слава богу...
дык к границе Бернаби уже вплотную подобрались - см карту. что называется, дай им срок. Владельцем частных домов имхо нечего боятся, в крайнем случае всегда можно еффективно побороться, а вот жильцы высоток - заложники, рентовки - вообще зона повышенного риска. :(

p.s. сколько путешествовали по бедной Юго-Восточной Азии, где гостиницы 3-4* стоят 30-70 баксов, нигде этой гадости не встречала, и тут на тебе. :evil:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alusya писал(а):А за границу Вакувера они не перебегают? Ну слава богу...
кстати Ваш любимый Фриско тоже нехило заражен. хотя если останавливаться не в гостиницах, то не страшно. :mrgreen2:
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

сколько путешествовали по бедной Юго-Восточной Азии, где гостиницы 3-4* стоят 30-70 баксов, нигде этой гадости не встречала, и тут на тебе
ну так в Азии нет проблем ядами и химией все залить, а здесь кто даст пестициды пустить в дело? а на уговоры они плохо поддаются.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Relax писал(а):
CdR писал(а):Скажем так -- я впечатлён.
Останусь я наверно в Ричмонде. С Китайцами спокойнее.
То, что на том сайте Richmond не мониторят, совершенно не говорит о его (Richmod) "чистоте".
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

но, товарищи, это ведь полный 3.14****! :evil: :(ушла размышлять о смысле жизни). :s1:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

зато комаров нет, почти...
равновесие
belpak
Житель

Сообщение belpak »

Yury писал(а):зато комаров нет, почти...
равновесие
кстати да, насекомых нет. Ни мух ни комаров. Я думаю потому что высоких температур небывает.

PS Граждане! Ставьте ножки кроватей в банки с водой, что бы соседские клопы не карабкались к вам на кровати! :D
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

belpak писал(а):PS Граждане! Ставьте ножки кроватей в банки с водой, что бы соседские клопы не карабкались к вам на кровати! :D
А они и не карабкаются. Они обычно с потолка падают.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

а в Стэнли парке и комары есть в этом году, особенно в районе Лост Лагун. Так что здесь самая разнообразная фауна в GVRD. :gigi: :lol:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Fed писал(а):а в Стэнли парке и комары есть в этом году, особенно в районе Лост Лагун
я могу подсказать места где они действительно есть в mv (бывший gvrd)
но в целом в городе комаров нет, даже если сравнивать с москвой, я уже не говорю про настоящие комариные места...
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Yury писал(а):
Fed писал(а):а в Стэнли парке и комары есть в этом году, особенно в районе Лост Лагун
я могу подсказать места где они действительно есть в mv (бывший gvrd)
но в целом в городе комаров нет, даже если сравнивать с москвой, я уже не говорю про настоящие комариные места...
Знакомый канадец помнится говорил, что комаров здесь чем-то травят. В парках их можно встретить. Еще мы ездили на маленький остров в Норс Ванкувере, там нас комары просто сожрали, через вещи прокусывали и потом долго волдыры не заживали, наверное организм отвык от усусов.
А насчет клопов - знаю точно место в Бернаби зараженное ими, которого нет на этой карте, ну и по аналогии думаю на ней нет многих мест.
А потом люди когда съезжают с зараженного места очень легко могут их с собой перевезти, особенно не русские товарищи. На прежней работе, канадская тетя 3 раза переезжала и каждый раз они у нее опять появлялись.
Ответить