Скажем так -- я впечатлён.
Ну и...? Печальная картина.CdR писал(а):Скажем так -- я впечатлён.
дык к границе Бернаби уже вплотную подобрались - см карту. что называется, дай им срок. Владельцем частных домов имхо нечего боятся, в крайнем случае всегда можно еффективно побороться, а вот жильцы высоток - заложники, рентовки - вообще зона повышенного риска.Alusya писал(а):А за границу Вакувера они не перебегают? Ну слава богу...
кстати Ваш любимый Фриско тоже нехило заражен. хотя если останавливаться не в гостиницах, то не страшно.Alusya писал(а):А за границу Вакувера они не перебегают? Ну слава богу...
ну так в Азии нет проблем ядами и химией все залить, а здесь кто даст пестициды пустить в дело? а на уговоры они плохо поддаются.сколько путешествовали по бедной Юго-Восточной Азии, где гостиницы 3-4* стоят 30-70 баксов, нигде этой гадости не встречала, и тут на тебе
То, что на том сайте Richmond не мониторят, совершенно не говорит о его (Richmod) "чистоте".Relax писал(а):Останусь я наверно в Ричмонде. С Китайцами спокойнее.CdR писал(а):Скажем так -- я впечатлён.
кстати да, насекомых нет. Ни мух ни комаров. Я думаю потому что высоких температур небывает.Yury писал(а):зато комаров нет, почти...
равновесие
А они и не карабкаются. Они обычно с потолка падают.belpak писал(а):PS Граждане! Ставьте ножки кроватей в банки с водой, что бы соседские клопы не карабкались к вам на кровати!
я могу подсказать места где они действительно есть в mv (бывший gvrd)Fed писал(а):а в Стэнли парке и комары есть в этом году, особенно в районе Лост Лагун
Знакомый канадец помнится говорил, что комаров здесь чем-то травят. В парках их можно встретить. Еще мы ездили на маленький остров в Норс Ванкувере, там нас комары просто сожрали, через вещи прокусывали и потом долго волдыры не заживали, наверное организм отвык от усусов.Yury писал(а):я могу подсказать места где они действительно есть в mv (бывший gvrd)Fed писал(а):а в Стэнли парке и комары есть в этом году, особенно в районе Лост Лагун
но в целом в городе комаров нет, даже если сравнивать с москвой, я уже не говорю про настоящие комариные места...