Vovchik писал(а):Это не кривой дизайн а enhanced job security. Тока автор знает где там и что зачем.
правильно фишку рубишь.... только есть один даун момент... придет толковый манагер.... купит два интермеиейта... заставит ихх реиннженеринг сделать и сократит того "гения"... а после.... тот гений будет рассказывать на интерву как мощно он 2 тыс. функций саппортил... и тут то придет шастя..... ибо он нафиг никому не нужен будет.....
Vovchik писал(а):Это не кривой дизайн а enhanced job security. Тока автор знает где там и что зачем.
правильно фишку рубишь.... только есть один даун момент... придет толковый манагер.... купит два интермеиейта... заставит ихх реиннженеринг сделать и сократит того "гения"... а после.... тот гений будет рассказывать на интерву как мощно он 2 тыс. функций саппортил... и тут то придет шастя..... ибо он нафиг никому не нужен будет.....
Хе-хе, не все так просто... Толковый манагера ишшо найтить надоть. Опять же, ломать не строить, мона и сук на котором сидишь ненароком срубить.
Хе-хе, не все так просто... Толковый манагера ишшо найтить надоть. Опять же, ломать не строить, мона и сук на котором сидишь ненароком срубить.
--вордовский автомейшен? где там класс с 2-3 тыс функций и пропертей?
не дорогой. это VCL компоненты. В вордовском автомейшн тебе многе недоступно. Приватные функции в том числе.
Хорошо другой пример, ближе к твоей специфике.
Как ты думаешь класс-парсер языка T-SQL сколько методов может содержать ?
Или вот к примеру меню автокада для WinCE содержит порядка 300 items.
Как ты думаешь сколько функций должно быть реализовано для обеспечения должной функциональности ?
Если есть что наследовать. Если все эти функции одного уровня - то городить огород ради идеи фикс - уменьшить число классов - мне эта идея кажется слегка бессмысленной.
Я не страдаю от количества функций - наши клиенты тоже
Если есть что наследовать. Если все эти функции одного уровня - то городить огород ради идеи фикс - уменьшить число классов - мне эта идея кажется слегка бессмысленной.
Я не страдаю от количества функций - наши клиенты тоже
распарсить сиквел стейтмент можно одной функцией.... я на перле по крайней мере это сделал для транзакт сиквела.... и ничего
папа Карло писал(а):
1. почему ты уверен что там "класс"?
Писать в стиле линейного програмирования ? ТАк это еще больше функций выйдет.
Лепсик, ты сам-то понял о чём спросил, а?
"линейное программирование"
"Под линейным программированием понимают раздел прикладной математики, имеющий дело с теорией и численными методами минимизации линейных функций при наличии ограничений, описываемых конечными системами линейных неравенств. " (с)
2all
Хрен ли с Лепсиком функции и классы обсуждать, когда он в базовых понятиях путается:-)