Доброе время суток! Есть ли среди канадцев бывшие советские моряки (российские или украинские)?
Посоветуйте, удалось ли устроиться в Канаде по специальности (возможно ли это, цена, сроки переподготовки,
потребность в специальности судоводитель (ШДП, КДП))? Заранее благодарен.
Работа в море
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Работа в море
деталей не знаю. Поскольку не в этой области. Лет 6 назад приехал парень стар мехом ходил в России. Тут устроился в начале каким то помошником, через полгода подтвердил или что то досдал в BCIT. И получил полноценную позицию. Было давно, кое что стерлось из памяти. Я его более не встречал. В СИэтле друг ходит механиком на судах уже лет давно. Счастлив. Мы все прикалываемся над его языком, так как после очти 15 - 16 лет в Америке он говорит как в первом классе что собссно не мешает иметь прекрассную для него и любимую работуSkipper писал(а):Доброе время суток! Есть ли среди канадцев бывшие советские моряки (российские или украинские)?
Посоветуйте, удалось ли устроиться в Канаде по специальности (возможно ли это, цена, сроки переподготовки,
потребность в специальности судоводитель (ШДП, КДП))? Заранее благодарен.

- дядя Вова
- Графоман
а бывают вообще бывшие моряки?Skipper писал(а):есть ли среди канадцев бывшие советские моряки (российские или украинские)?
за каждого нового члена экипажа нанятого компанией по моей наводке мне могут выплатить 2500$
In reviewing our efforts to date, several employees have suggested an ‘Employee Referral Program’.
"An Employee Referral Program is an initiative utilized by a wide cross-section of companies designed to provide referral recognition to current employees who encourage external recruits to join their company".
Page 2
At this time, we are pleased to advise that the Company has adopted this suggestion and effective June 1st, 2008, will provide a $2,500 referral payment to any current employee who refers to the company, in writing, the name (and contact information) of an external ‘Licensed Officer’, and whom is subsequently hired by the company. This applies to both regular and casual positions.
For further information or to submit applicant information, please contact Chris Strange at
моряков из бывшего СССР полно только вот не у всех получается подтвердить дипломы....
у нас в компании сейчас работает примерно 30 человек русскоязычных
вот полезный сайт, правда в основном все что касается механиков http://www.dieselduck.net/training/index.htm
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
дядя Вова 5+ как говорится Зри в Корень (С) КПдядя Вова писал(а):а бывают вообще бывшие моряки?Skipper писал(а):есть ли среди канадцев бывшие советские моряки (российские или украинские)?