Marmot писал(а):Google toolbar for FF3 еще не сделали.
Рекомендую Googlebar Lite. В принципе имеет ту же функциональность, что и Google Toolbar, при этом не выглядит таким тяжелым и навороченным, ну и уже обновлен для FF3.
Вообще я на FF3 перешел еще когда была Beta 5, сейчас пользуюсь RC2. Несколько расширений не заработали, но очень скоро некоторые из них обновились. Для одного я обновление взял на его сайте (не на addons.mozilla.org). Парочку заменил на другие аналогичные (которые даже оказались лучше), пару поправил сам - просто версию в XML изменил на 3.*, и они нормально работают. Сегодня вот еще Greasemonkey обновился и еще что-то. Итого из 15 установленных расширений лишь Google Toolbar остался несовместимым, но он у меня сейчас все равно отключен.
В общем, проблем с FF3 у меня вроде нет.
По сравнению с FF2 "трешка" память вроде кушает более умеренно, хотя все равно объем со временем растет, хоть и не так быстро. Вот что я заметил - FF3 постоянно дергает процессор - загрузка CPU для процесса firefox.exe постоянно около 2%. С FF2 вроде такого не было. Не знаю, может это потому что у меня GMail всегда открыт, или что-то еще, хотя в FF2 тоже так было, но процессорные ресурсы он вроде почти не использовал, когда сидел в фоне.