подходит любой город в пределах GTA
Check workopolis and monster. Publish your resume there. How long have you been in Canada?piligrim писал(а):если кто-нибудь знает где есть вакансия по одной из этих специальностей подскажите пожалуйста. есть 8 лет опыта, много знаний и большое желание работать
Your chances depend on your experience, level of English, etc.vg писал(а):Прощу прощения, что влезаю не в свой топик, но да, подскажите, пожалуйста - каковы шансы найти работу винюковому админу или технику в Торонто? Край - в GTA.
У меня тоже есть желание работать, особенно с решениями M$. Куда податься?
ПС. Парни, если кому не жалко резюме админа (с уклоном в майкрософт) - киньте для примера, плз.
на воркполисе и монстре я каждый день проверяю. и резюме там давно запостил.Alexander Ch. писал(а):Check workopolis and monster. Publish your resume there. How long have you been in Canada?piligrim писал(а):если кто-нибудь знает где есть вакансия по одной из этих специальностей подскажите пожалуйста. есть 8 лет опыта, много знаний и большое желание работать
- Значит резюме плохое. Хорошо бы туда добавить какую-то изюминку, что-то такое, что встречается редко. Тогда при поиске у тебя есть шансы, что твое резюме вылезет.piligrim писал(а):на воркполисе и монстре я каждый день проверяю. и резюме там давно запостил.
в Канаде 9 месяцев
Позволю себе не согласиться. Чтобы резюме "вылезало при поиске", в нём должна быть не изюминка, а правильный набор ключевых слов. То, что встречается редко, и искать будут тоже редко.Alexander Ch. писал(а):добавить какую-то изюминку, что-то такое, что встречается редко. Тогда при поиске у тебя есть шансы, что твое резюме вылезет.
- На самом деле тут нет никакого противоречия. Надо использовать обе техники. А что-то редкое вставить никак не помешает. Может искать будут редко, но будут. А это не повредит.не местный писал(а):Позволю себе не согласиться. Чтобы резюме "вылезало при поиске", в нём должна быть не изюминка, а правильный набор ключевых слов. То, что встречается редко, и искать будут тоже редко.
Really, those are three very different jobsHelp Desk, PC Technician, Network
IMHO: Главная цель резюме - вызов на интервью, а знаешь или не знаешь это уже детали ...piligrim писал(а):резюме обновляю периодически. а насчет вставить что-то редкое ...
так это редкое надо знать. по-моему вставлять в резюме то что не знаешь бесполезно
Весьма не согласен. На интервью лучше не врать. Во первых - народ тертый, если почувстует, что врешь, то на работу не возьмет, а во вторых, за слова отвечать придется. А увольняют на испытательном периоде в течении дня, если не знаешь. Встречал не раз и не два такие случаи. Тебе нужны такие сюрпризы?В этой стране честность на интервью не в почете
для справки.... я только что нанимал себе ДБА.... пришла толпа резюме включая чела с которым я работал раньше в одной команде..... я его на интерву не позвал.... знаешь почему? ибо то, что он делал в нашей команде он 80% наврал.... он приписал себе то, что реально делал яpiligrim писал(а):В этой стране честность на интервью не в почете
Ванкувер маленький город, и проверить все что вы написали в резюме нет проблем, позвонить по одной из ваших референсов, а в большие и серьезные компании всегда требуют референсы. Я в этом убедился не далее как месяцев пять назад. Один раз наврешь - инфа тут распространяется очень быстро соответственно где нибудь вылезет в очень непоходящий момент, посему врать тут себе дороже будет, ничего не выииграешь.папа Карло писал(а):для справки.... я только что нанимал себе ДБА.... пришла толпа резюме включая чела с которым я работал раньше в одной команде..... я его на интерву не позвал.... знаешь почему? ибо то, что он делал в нашей команде он 80% наврал.... он приписал себе то, что реально делал яpiligrim писал(а):В этой стране честность на интервью не в почететак что вот так все до раза