где и сколько стоит запарковаться? автоматы? заранее купленные талоны? ваш вариант?

как опознать сумму, которую надо заплатить за парковку?
около магазинов больших - бесплатно?
спасибо.
уже можно тоже по телефону, по крайне мере в даунтауне... только надо сначала зарегестриться у них на сайтеStanislav писал(а): ... Для счетчиков на улице надо возить с собой мелочь...
Так ведь небось информацию какуя-нить чувствительную потребуют?Gatchinskiy писал(а):уже можно тоже по телефону, по крайне мере в даунтауне... только надо сначала зарегестриться у них на сайтеStanislav писал(а): ... Для счетчиков на улице надо возить с собой мелочь...
Сорри за альтернативное мнение. Я как раз работаю в ДТ и езжу на работу из Кокитлама на машине. Это ровно 30 км в одну сторону. Раньше целый год ездил туда же на паблик транспорте. У каждого способа есть плюсы.PIX писал(а):не рекомендую парковаться в Даунтауне - это дорого. Мест там даже за деньги иногда не найти - например в выходные Beach Ave и окрестности дурдом. Вы знаете как счастливы люди которые имеют шанс занять место когда выезжаешь - это просто нечно.
Вообщемто я позволю себе личный совет - селитесь рядом с скайтрайном, будете ездить везде относительно недорого и быстро, а в даунтаун я при наличии машины не ездил на работу - дорого и долго.
в ялтауне реально, на другой стороне на коал харборе практически не реально... тем более переставлять каждые 2 часа, это совсем уже гимор, когда же работать?Проф. Преображенский писал(а): 4. про парковку отдельно. В ДТ всегда можно найти бесплатную парковку - но иногда тяжело на весь день. Иногда приходится переставлять машину через 2 часа. Это в будни...
Там тоже есть места. Насчет переставлять - это делается один раз, если сразу не нашел места.Gatchinskiy писал(а):в ялтауне реально, на другой стороне на коал харборе практически не реально... тем более переставлять каждые 2 часа, это совсем уже гимор, когда же работать?Проф. Преображенский писал(а): 4. про парковку отдельно. В ДТ всегда можно найти бесплатную парковку - но иногда тяжело на весь день. Иногда приходится переставлять машину через 2 часа. Это в будни...
- У Вас особый случай нетипичный для ньюкамера. Живете Вы неблизко, встаете рано и знаете где парковаться. У меня коллега был из Сюррея - плакал и платил 25 баксов за день.Проф. Преображенский писал(а):Я как раз работаю в ДТ и езжу на работу из Кокитлама на машине.
Мы же про парковку для работы в рабочие дни или я чего-то не понял?netghost писал(а):А вы когда-нибудь пробовали найти парковку после 8 вечера в пятницу и субботу где-нибудь в районе Robson st?Очччень увлекательное занятие ))
Да, обычно ньюкамеры селятся в Бернаби, поближе. Верно, если вставать рано и знать где парковаться - любой сможет, даже ньюкамер. Вот он и спрашивает.PIX писал(а):- У Вас особый случай нетипичный для ньюкамера. Живете Вы неблизко, встаете рано и знаете где парковаться. У меня коллега был из Сюррея - плакал и платил 25 баксов за день.Проф. Преображенский писал(а):Я как раз работаю в ДТ и езжу на работу из Кокитлама на машине.
Ничего не имею против скайтрейна, только бас, имхо, - лучше.
Если селиться недалеко от скайтрайна. У меня дорога дверь дома - дверь работы занимала 25 минут. В скайтрайне можно доспать, на нем быстрее - час пик в даунтауне это всегда пробки, стоимость - с учетом парковки.
Вот уж клюпости! 25 баксов! Я ездил из Нью Веста некоторое время в ДТ на работу к 8-00: без проблем парковка - 8-10 долларов за день (для ранних пташек) Если ездить каждый день на работу на машине - то просто покупается абонемент и место будет зарезервировано.PIX писал(а):- У Вас особый случай нетипичный для ньюкамера. Живете Вы неблизко, встаете рано и знаете где парковаться. У меня коллега был из Сюррея - плакал и платил 25 баксов за день.Проф. Преображенский писал(а):Я как раз работаю в ДТ и езжу на работу из Кокитлама на машине.
Это для вас клюпости. А коллега из Сюррея до сих пор плачет, но продолжает платить.Stanislav писал(а):Вот уж клюпости! 25 баксов!PIX писал(а): У меня коллега был из Сюррея - плакал и платил 25 баксов за день.