Бородавка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Puma
- Частый Гость
Re: Бородавка
у меня сыну на ногах прямо семейный врач прижигал во время приема. Кроме того, в аптеках без рецепта продаются наклеечки от бородавок, сводят их очень хорошо
-
Kri_Sha
- Пользователь
И что, за один раз сошло? У семейного врача есть аппарат с жидким азотом?
- Puma
- Частый Гость
честно говоря, прижечь за один раз не получилось - сын очень испугался баночки с идущим оттуда паром и накрутил себя, что ему больно. Но одной упаковки противобородавочных пластырей ему хватило
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да есть мне так делали родинкуKri_Sha писал(а):И что, за один раз сошло? У семейного врача есть аппарат с жидким азотом?
-
Kri_Sha
- Пользователь
О, отлично. Спасибо.Vims писал(а):да есть мне так делали родинкуKri_Sha писал(а):И что, за один раз сошло? У семейного врача есть аппарат с жидким азотом?
..А в walk-in клиниках, значит, тоже есть? Они ведь от семейных врачей ничем не отличаются?
-
Alesanda
- Маньяк
Я знаю их еще вырезать можно, если большая с корнем. Это у обычного терапевта. Потом как-то прижигается это место, так что рана не открытая.
-
Lady
- Частый Гость
Я покупала в аптеке средство - выглядит как лак для ногтей. Мазала несколько раз, совершенно безболезненно, все прошло через неделю.
-
Kri_Sha
- Пользователь
У Вас, наверное, маленькая бородавка была. А муж запустил, стало несколько, и сейчас не помогает это средство.Lady писал(а):Я покупала в аптеке средство - выглядит как лак для ногтей. Мазала несколько раз, совершенно безболезненно, все прошло через неделю.