MP3 cassette player

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
alpax
Графоман

MP3 cassette player

Сообщение alpax »

Изображение
Кто-нибудь таким пользуется?
Что-то обзоров нормальных я не нашел - меня интересует, понимает ли он вращение колеса - т.е. запускает воспроизведение и ставит ли на паузу в ответ на попытки магнитофона крутить или останавливать ленту. Вроде были достаточно умные плееры в таком форм-факторе, а про этот я не могу найти такой информации.
Alexandr
Житель

Re: MP3 cassette player

Сообщение Alexandr »

Насколько знаю, все колесики ни с чем не связаны, крутятся просто так. Сигнал просто передается с одной магнитной головки на другую.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Alexandr писал(а):Насколько знаю, все колесики ни с чем не связаны, крутятся просто так. Сигнал просто передается с одной магнитной головки на другую.
Откуда знаешь? Я читал про другие модели, так там явно указывалась такая фича.
Кстати, и про эту нашел упоминание вот тут: "Управление воспроизведением музыки осуществляется очень просто – нажатие клавиши перемотки вперед включает воспроизведение следующего трека, а перемотка назад – соответственно, предыдущего."
Я надеюсь, и Play включается соответственно, если уж вообще сделали реакцию на вращение.
В этом случае девайс должен быть реально удобный - думаю такой купить в машину, где только магнитофон и CD плеер, не понимающий MP3.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

alpax писал(а):
Alexandr писал(а):Насколько знаю, все колесики ни с чем не связаны, крутятся просто так. Сигнал просто передается с одной магнитной головки на другую.
Откуда знаешь?
У моего сына в машине, но значит получается простейший. Сорри.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Alexandr писал(а):У моего сына в машине, но значит получается простейший. Сорри.
У него в машине точно такой как на картинке, или просто что-то подобное (может вообще адаптер к отдельному плееру)?
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

alpax писал(а):Изображение
Кто-нибудь таким пользуется?
Что-то обзоров нормальных я не нашел - меня интересует, понимает ли он вращение колеса - т.е. запускает воспроизведение и ставит ли на паузу в ответ на попытки магнитофона крутить или останавливать ленту. Вроде были достаточно умные плееры в таком форм-факторе, а про этот я не могу найти такой информации.
Для этого в плеере должны быть управляющие контакты на раз'ьеме. Например, у мена простейший iRiver, у него только звуковой выход, а управлять им можно только кнопками на нем самом.

.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nemiga писал(а):Для этого в плеере должны быть управляющие контакты на раз'ьеме. Например, у мена простейший iRiver, у него только звуковой выход, а управлять им можно только кнопками на нем самом.

.
на фотке не адаптер, а полнофункциональный плеер, управляющие контакты на разъемах, соответственно ни к чему, нужен лишь анализ оборотов колес, что достаточно тривиальная вещь, как я понимаю...
Ответить