http://www.japanoid.com/stop25/
народ обдурить трудно, если бы была вся линейка от японии то фиг бы кто брал тех кто билд фо таф,Hoff писал(а):Американский автопром удерживается на плаву лишь за счёт относительно недорогогих цен на свои машины. у и постоянное промывка мозгов - Build like a rock, Tough и прочий словесный бред. И ведь они в это верят!
Вдумайтесь лишь в это ...Легендарный Форд Мустанг Кобра! А в чём его легендарность-то? Кто-нибудь из форумчан сможет ответить?![]()
...Вот уроды! (С) Брат 2
Фанаты японских машин точно такие же невменяемые. Они свято верят (причем без реальных оснований), что японский автопром лучше.Hoff писал(а):Американский автопром удерживается на плаву лишь за счёт относительно недорогогих цен на свои машины. у и постоянное промывка мозгов - Build like a rock, Tough и прочий словесный бред. И ведь они в это верят!
Баба яга противAlexANB писал(а):Фанаты японских машин точно такие же невменяемые. Они свято верят (причем без реальных оснований), что японский автопром лучше.Hoff писал(а):Американский автопром удерживается на плаву лишь за счёт относительно недорогогих цен на свои машины. у и постоянное промывка мозгов - Build like a rock, Tough и прочий словесный бред. И ведь они в это верят!
ЗЫ интересно япония тоже такие правила вводит, я думаю нет - ну ты меня понялVims писал(а):Баба яга противAlexANB писал(а):Фанаты японских машин точно такие же невменяемые. Они свято верят (причем без реальных оснований), что японский автопром лучше.Hoff писал(а):Американский автопром удерживается на плаву лишь за счёт относительно недорогогих цен на свои машины. у и постоянное промывка мозгов - Build like a rock, Tough и прочий словесный бред. И ведь они в это верят!я фанат хороших машин, и не виноват что они японские
В том, что аналогичная по мощности движка Honda S2000 ( с гораздо меньшим моментом) стоит в 2 с лишним раза дороже.Hoff писал(а):АЛегендарный Форд Мустанг Кобра! А в чём его легендарность-то? Кто-нибудь из форумчан сможет ответить?![]()
Ну, как ты знаешь, у меня кадиллак уже который год, и я просто тащусь от него.Vims писал(а):Баба яга противя фанат хороших машин, и не виноват что они японские
а эт кому что надо. Красивую хошь, одна цена, долговечную - другая, престижную - третья.belpak писал(а):у меня только один вопрос - если амерские машинки так хороши, почему так быстро дешевеют и стоят так дешево?
Эт точно, только вот зачем этот выбор уменьшать, драконовскими методамиLeeVan писал(а):belpak писал(а):Не устраивают? Поверти головой. Дилершипов - как грязи. На любой цвет и кошелек.
хотелось бы надежную...LeeVan писал(а): а эт кому что надо. Красивую хошь, одна цена, долговечную - другая, престижную - третья.....
Да и по качеству траков японцы уже давно переплюнули янки.ingvar писал(а):Американцы делают свой ревенью в основном на выпуске траков.
и сам же хихикает, злодей.Vims писал(а):Эт точно, только вот зачем этот выбор уменьшать, драконовскими методамиLeeVan писал(а):belpak писал(а):Не устраивают? Поверти головой. Дилершипов - как грязи. На любой цвет и кошелек.