Про bra

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ripley
Графоман

Про bra

Сообщение Ripley »

Далее следует чисто женский вопрос, поэтому, просьба к мальчишкам идти в другую тему :)

Девочки, два насущных вопроса: :)

1. зачем в bra сделаны косточки? Они вроде никакой функции не несут кроме как впиваться в нежное тельце и заставлять это самое bra немедленно снимать :( И еще вот это поролоновое нечто сверху :(

2. единственное, в чем я могу комфотно быть весь рабочий день - это такие спортивные штучки от CK. Есть ли в природе нечто такое же комфортное, но это.. традиционного вида? :) Плиз, посоветуйте марку и заодно где купить :)

Заранее большущее мерси! :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Про bra

Сообщение Vims »

Сорри не в тему просто вспомнилось :-)

У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде-никуда не подходит. Опять собрал – чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через3 часа «работы» он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам — типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу-золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит.

Рядом ходит мать разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт «запчасть» и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у отца: ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу – пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. :D :D :D
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

чтоб без косточек и этого "поролонового нечта" найти можно, но придется долго копаться. Копаться можно в Sears, Bay, Zellers и прочих магазинах с lingerie .
В марках я не сильна, вот, на одном Wonderbra написано.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

rangvald писал(а):вот, на одном Wonderbra написано.
Спасибки большущее, обязательно прочекаю это чудо! :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vims писал(а):Спрашивая у отца: ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу – пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. :D :D :D
:lol: Прикольная история :) Очень Вы живо так пишете, читается интересно :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Chantelle, Simone Perele.
К сожалению в Ванкувере не знаю мест, только СФ. Ну а наличие/отсутствие косточек - вопрос сугубо индивидуальный. Но я в свои преклонные годы пока без косточек приличных бра не видела...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а): 1. зачем в bra сделаны косточки?
Что бы, хотя бы, на ощупь женщина казалась манекенщицей...

извините, не удержался...
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

А я эти косточки вытаскиваю. Кто его знает зачем они нужны, но если ими тыкать в какую-либо из сторон, то они даволно спокойно протыкают материал и вылазят. И следа потом после них не остается.
:D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Alenka писал(а):А я эти косточки вытаскиваю. И следа потом после них не остается.
:D
О! А это идея! Спасибо :) А то уже не знала чего делать с этой грудой орудий пыток - вроде бы надо же их как-то носить, но КАК - не представлялось возможным :lol:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Marmot писал(а):
Ничего Вы в моделях не понимаете :wink:

- во-первых, они ничего такого не носят, для сексуальности образа видимо, sex sells, как известно :)
- потом они слишком худые все равно :)

И уж совсем по существу - на ощупь женское тело без bra гораздо приятнее :lol:
Ну, мне так кажется, в общем :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Alusya писал(а):Chantelle, Simone Perele.
К сожалению в Ванкувере не знаю мест, только СФ.
Спасибки тоже, учту! Кстати, Сан Франциско по Вашим отзывам такой волшебный, что уже пора его в short list включать :)
Anastacia
Зритель

Сообщение Anastacia »

[quote="Ripley"]Далее следует чисто женский вопрос, поэтому, просьба к мальчишкам идти в другую тему :)

Девочки, два насущных вопроса: :)

1. зачем в bra сделаны косточки? Они вроде никакой функции не несут кроме как впиваться в нежное тельце и заставлять это самое bra немедленно снимать :( И еще вот это поролоновое нечто сверху :(

2. единственное, в чем я могу комфотно быть весь рабочий день - это такие спортивные штучки от CK. Есть ли в природе нечто такое же комфортное, но это.. традиционного вида? :) Плиз, посоветуйте марку и заодно где купить :
Для того, чтобы грудь держала красивую форму и нужны косточки. Если грудь не большая и держать нечего, тогда можно обойтись без них. Лично я нахожу более удобным Бра с косточками, за 5 лет жизни в Канаде, они ни разу у меня не вылазили. Зато в дорогущих Бра, купленных в России они все время вылазили.
Мой совет, лучше покупать бра в сирс или бэй, любой брэнд, они все хорошие. Если хотите чегонибудь необычного, супер-пупер, можно пойти в более дорогой магазин.Если хотите, я напишу какой.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

косточки сделаны для поддержки, а если впиваются, то это означает только одно - неправильно подобраный липчик

тут назвали Вондербра, Кашарель, Виктория Сикрет тоже ничего
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ripley писал(а):
Marmot писал(а):
Ничего Вы в моделях не понимаете

- во-первых, они ничего такого не носят, для сексуальности образа видимо, sex sells, как известно :)
- потом они слишком худые все равно :)

И уж совсем по существу - на ощупь женское тело без bra гораздо приятнее :lol:
Ну, мне так кажется, в общем :)
Да, похоже я переоценил уровень чуства юмора у обитателей данного форума :)
На самом деле, я имелл ввиду: Что бы, хотя бы на ощупь, женщина казалась такой же костлявой, как манекенщица...
:D :) :lol: :oops: :mrgreen:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

я переоценил
- :s2: :mrgreen2:
Закрыто