С новой хатой по неизвестной причине не шли в комплекте window screens (сетки от насекомых на окна и балкон). В результате с приходом лета налетает вечером на огонек толпа разных тварей. Где за разумные деньги можно сделать? Вроде я слыхал в Home Depot есть, кто сталкивался, поделитесь опытом.
-Maxim
Где добыть Window Screens
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sobomax
- Маньяк
-
deliasmith
- Маньяк
Re: Где добыть Window Screens
Да, в Home Depot , может быть в Роне.sobomax писал(а):С новой хатой по неизвестной причине не шли в комплекте window screens (сетки от насекомых на окна и балкон). В результате с приходом лета налетает вечером на огонек толпа разных тварей. Где за разумные деньги можно сделать? Вроде я слыхал в Home Depot есть, кто сталкивался, поделитесь опытом.
-Maxim
Нескольких видов: скручивающиеся, открывающиися, стационарные, есть еще со специальным отверстием для оконной ручки.
Вроде там не сложно, отрезаешь сетку по размеру, фиксируешь рамки вокруг нее , закрепляешь.
Муж в прошлом году покупал, за пару часов управился, но он у меня рукастый.
-
gsm
- Пользователь
Свежий опыт - на прошлой неделе решал эту проблему. Купил в HomeDepot необходимые материалы из серии 'Do it yourself', собрал сам. Потратил больше 2-х часов (больше всего на первое окно), но все довольно несложно.
Можно конечно позвонить http://www.omnifine.com/Newsletter.htm , маленькое окно предлагали сделать за $25, что ненамного дороже, чем делать самому (материалы обошлись в итоге $20 за окошко), плюс просил доп. $30 за установку, думаю, всех окон.
Скрин двери продают готовые там же в HomeDepot недорого.
Удачи!
П.С. Если самому делать, там же продают спец. инструмент/ролик для вдавливания резинки ($6), очень облегчает процесс
Можно конечно позвонить http://www.omnifine.com/Newsletter.htm , маленькое окно предлагали сделать за $25, что ненамного дороже, чем делать самому (материалы обошлись в итоге $20 за окошко), плюс просил доп. $30 за установку, думаю, всех окон.
Скрин двери продают готовые там же в HomeDepot недорого.
Удачи!
П.С. Если самому делать, там же продают спец. инструмент/ролик для вдавливания резинки ($6), очень облегчает процесс
- Zoom Zoom
- Житель
продать квартиру, купить повыше, никакая мошкара не долетит:-)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
можно и антикомарином намазаться еще дешевле будетZoom Zoom писал(а):продать квартиру, купить повыше, никакая мошкара не долетит:-)
- lavep
- Маньяк
Ага, ко мне на 16й этаж божьи коровки и мотыльки долетают. Куда же выше!Zoom Zoom писал(а):продать квартиру, купить повыше, никакая мошкара не долетит:-)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
легко - 61йlavep писал(а):16й этаж ... Куда же выше!