Знаю, что тема избитая, но конкретных ответов в поиске не нашел, потому решил еще спросить ...
Не знает ли кто, именно для Киевского посольства, нужны ли нотариальная заверенность приглашения с мокрым штампом и письмо с работы с живой подписью? Либо же достаточно послать письмо емэйлом и там распечатать? Понятно, что в требованиях об этом не говорится, однако у нотариусов всегда есть сверху бланк приглашения и, стало быть, кто-то все-таки эти письма заверяет.
И еще, помимо прочих других обстоятельств, как влияет кол-во одновременно приглашаемых друзей (3-4) на вероятность выдачи виз последним?
Интересует не как это должно было бы выглядеть с точки зрения здравого смысла, а фактический опыт (свой или чужой) в приложении к конкретной, Киевской конторе.
Спасибо
Приглашение друзьям в *Киевское* посольство
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
bermendey
- Частый Гость
-
koka
- Пользователь
Re: Приглашение друзьям в *Киевское* посольство
недавно приглашали родственников (две девушки) через Киевское посольство. приглашение не заверял, просто моя подпись и все. оправлял почтой (письмом) оригинал приглашения и ксерокопию письма с роботы. Визы получили после собеседования.
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Приглашение друзьям в *Киевское* посольство
Я отправляла приглашение емейлом, просто скан с подписью. Уже несколько раз канало.