Официальный сайт фильма
Официальный сайт на русском
Этот фильм на сайте IMDB
Рецензия Экслера
это 25-й кадр орудуетStanislav писал(а):... зачем столько мелькания на экране?...
WHOLLY SHITДима писал(а): Джоли за рулем копейки, а также "Хабенский видел Джоли обнаженной" производят сильное впечатление на русских зрителей
Немножко наоборот, бюджет 150 млн., в первую неделю 85 млн. Вроде как грандиозным успехом и не пахнет, вот если бы было наоборот ....Дима писал(а):Бюджет - $75 млн.
150 млн - это оценка Бекмамбетова, которую повторили многие русскоязычные источники. У буржуев цифры более скромные, от 65 до 75 млн. В частности, Экслер пользуется, видимо, данными boxoffis-а.Sheen писал(а):Немножко наоборот, бюджет 150 млн., в первую неделю 85 млн. Вроде как грандиозным успехом и не пахнет, вот если бы было наоборот ....
Wikipedia утверждает, что в Production Budget входит все, насколько я понимаю.Sea-urchin писал(а):У boxofficemojo указан production budget.
Promotion не включён.Дима писал(а):Wikipedia утверждает, что в Production Budget входит все, насколько я понимаю.
Насколько я понимаю, promotion-ом занимаются региональные дистрибьюторы. Впрочем, неважноSea-urchin писал(а):Promotion не включён.Дима писал(а):Wikipedia утверждает, что в Production Budget входит все, насколько я понимаю.
Это строго, но не то, о чем вы подумалиpeterburjenka писал(а):На сайте кинотеатра написано 18А для фильма. Это вообще строго или нет?