Опять про Startec

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Опять про Startec

Сообщение Vims »

Вот откопал в биле, начали чаржить, ващето 12% прОцентов это что то многовато если не сказать что дофига ... тогда вся экономия улетит, что то мне подсказывает что надо их посылать уже...

What is the Carrier Cost Recovery Fee (CCRF)?
The Carrier Cost Recovery Fee is 11.9% of your state-to-state and international long distance charges. The fee helps Startec recover costs associated with providing state-to-state and international long distance service, including access charges assessed on Startec by local telephone companies, the cost of terminating calls to international destinations and billing expenses. This fee applies for each month in which you have any Startec state-to-state and/or international charges on your bill. This fee is not a tax or charge required by the government.
ura
Житель

Re: Опять про Startec

Сообщение ura »

О блин, точно. Давненько я их счет не изучал. Бредовее объяснения придумать сложно. На то они и расценки разные на разные направления, чтобы это все компенсировать. Может компания уже совсем на ладан дышит? Конкуренция на этом рынке конечно жесткая, просто качество пока что было лучшее из всего, что пробовали.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Но в Россию (не в Маскву) расценки всё на том же уровне? В смысле 4,9 центов в минуту?
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Vims писал(а):What is the Carrier Cost Recovery Fee (CCRF)?
Они уже давно его ввели, кажется в конце прошлого года. Тоже хотели уйти от них. Однако ничего дешевле пока не нашла туду куда я звоню - Украина, Одесса в основном на мобилу.
Так что если найдете дешевле - напишите.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Это получается меньше особенно сотовый чем в Стартеке, если я не ошибаюсь :s2: при нонешнем раскладе :roll:

Изображение
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Vims, а это кто?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Tanya Urbaniak писал(а):Vims, а это кто?
Это вот это :D
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Call Select
Russia 3.9c
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Так как сам работал в кастомер сервисе стартека по приезду и знаю компанию изнутри, не понимаю какой смысл использовать эту компанию для звонков в Россию (по другим странам может и вогодно, не знаю)? сам я никогда не использовал и не использую ее сервисы, Betamax-овские сервисы на Россию гораздо дешевле и лучше см. http://www.backsla.sh/betamax. Клиентов Стартек не удерживает, выбить более низкие рейты практически невозможно+наличие скрытых fee. чтобы у знать о лучших рейтах , необходимо самому спрашивать, иначе (по политике компании) агент вам ничего не предложит
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Algor писал(а): Betamax-овские сервисы на Россию гораздо дешевле и лучше см. http://www.backsla.sh/betamax.
На Россию звонить действительно выгодно, так как дают 5 часов в неделю бесплатных, точнее давали...:( Несколько месяцев назад стали давать только 2,5, несмотря на то, что на сайте про изменения ничего не написано! Несколько раз писала им, но безрезультатно...
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Update.
Только что разговаривала с известной Жанной со Стартека. Все равно нужно было звонить и узнавать будет ли работать Стартек с Shaw digital phone, т.к. мы переключаемся на них через неделю. Кроме того было навеяно темой поднятой здесь и (!) в последней русской газете все та же Жанна дает рекламу Стартека прямо на передавице, в которой утверждает - Никаких дополнительных поборов, ну и цены на Украину вроди снижены очередной раз. Опять же таки, чтобы получить эти цены нужно звонить и спрашивать, автоматом ничено не делается, полиси такая у Стартека, как справедливо заметили здесь.

Короче, Стартек напрямую с Шо не работает, нужно будет звонить через дополнительный номер, как с мобильного.
По поводу безобразия с Recovery Fee (кстати она напомнила, ее ввели в прошлом Августе, почти год уже!!!), она сказала что все жалуются и грозятся уйти, а некоторые и ушли, но не так много. У них она сказала 500 тыс клиентов. Компанию кто-то перекупил, поменялось руководство, цены повысились на все, бла бла бла, ну вообщем кого это интересует.
Я ей тыкнула - что в ее рекламе написано - никаких доп. поборов. Она утверждала, что новый план вступил в действие с 1 июля в котором эту Recovery Fee якобы Стартек будет кредитовать назад. Химичат что-то опять. Но попробовать можно. Так что вам нужно позвонить и переключиться на этот новый план.

Вдогонку - А кто пользуется Shaw digital phone? Что можете сказать за и против, а то еще неделя времени есть, можно и переиграть.

Мерси за внимание. :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gemini писал(а):Update.
Только что разговаривала с известной Жанной со Стартека. Все равно нужно было звонить и узнавать будет ли работать Стартек с Shaw digital phone, т.к. мы переключаемся на них через неделю. Кроме того было навеяно темой поднятой здесь и (!) в последней русской газете все та же Жанна дает рекламу Стартека прямо на передавице, в которой утверждает - Никаких дополнительных поборов, ну и цены на Украину вроди снижены очередной раз. Опять же таки, чтобы получить эти цены нужно звонить и спрашивать, автоматом ничено не делается, полиси такая у Стартека, как справедливо заметили здесь.

Короче, Стартек напрямую с Шо не работает, нужно будет звонить через дополнительный номер, как с мобильного.
По поводу безобразия с Recovery Fee (кстати она напомнила, ее ввели в прошлом Августе, почти год уже!!!), она сказала что все жалуются и грозятся уйти, а некоторые и ушли, но не так много. У них она сказала 500 тыс клиентов. Компанию кто-то перекупил, поменялось руководство, цены повысились на все, бла бла бла, ну вообщем кого это интересует.
Я ей тыкнула - что в ее рекламе написано - никаких доп. поборов. Она утверждала, что новый план вступил в действие с 1 июля в котором эту Recovery Fee якобы Стартек будет кредитовать назад. Химичат что-то опять. Но попробовать можно. Так что вам нужно позвонить и переключиться на этот новый план.

Вдогонку - А кто пользуется Shaw digital phone? Что можете сказать за и против, а то еще неделя времени есть, можно и переиграть.

Мерси за внимание. :)
У меня Shaw Dig ph. Работает. Пару раз зависал. Пришлось сбрасывать модем. Сразу спросите как это делается. Если из-за цены - то не стоит этого делать. Уж лучше айпи-фон поставить - как там его?
Кстати, пользуюсь Стартеком. Через номер. Зашил номер в трубку и нет проблем. Хотя в последнее время наблюдались трудности с дозвоном. Хотя через другую контору или скайп дозвон проходил.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Проф. Преображенский писал(а):У меня Shaw Dig ph. Работает. Пару раз зависал. Пришлось сбрасывать модем. Сразу спросите как это делается. Если из-за цены - то не стоит этого делать. Уж лучше айпи-фон поставить - как там его?
Кстати, пользуюсь Стартеком. Через номер. Зашил номер в трубку и нет проблем. Хотя в последнее время наблюдались трудности с дозвоном. Хотя через другую контору или скайп дозвон проходил.
Модем - это тот который они поставят для телефона, да? Ну в смысле не тот что у нас сейчас для интернета?

Извините - а Вы почему его пользуете если говорите что из-за цены делать на стоит?

У нас c Телусом проблемы, их линия у нас то работает, то не работает. У нас новый дом, и где напортачили сказать трудно.
Может строители, а может Телус. Проблема только в том что Телус не собирается искать причину проблемы. Как результат у нас их интернет то работал то нет. В конце концов они предложили мне отключиться от их интернета без штрафа, мы подписывались на год. Ну вот мы и решили уйти от них совсем.

А когда ищешь что то другое - то сами знаете, выбор не так то уж. Хотелось получить в одной компании и интернет и телефон, bundle. У Rogers нет интернета, Примус у нас не будет работать, т.к. он использует линии Телуса, ну и т.д.

Вот Вы например знаете что нибудь подобное тому что мы ищем? Bundle high speed internet & phone.
У нас интернет Шо сейчас на пробейшн, месяц бесплатно. Можем отключится.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gemini писал(а): А когда ищешь что то другое - то сами знаете, выбор не так то уж. Хотелось получить в одной компании и интернет и телефон, bundle. У Rogers нет интернета, Примус у нас не будет работать, т.к. он использует линии Телуса, ну и т.д.

Вот Вы например знаете что нибудь подобное тому что мы ищем? Bundle high speed internet & phone.
У меня бандл от Шо (интернет хай спид, тел лайт диджитал и кабельное ТВ), всем доволен, сбоев за почти год не было (кроме как один раз при отключении электричества более, чем на 6 часов). Плачу примерно 60 долл ( каждый год в сентябре есть такой промоушен для студентов, но нужно спрашивать)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gemini писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):У меня Shaw Dig ph. Работает. Пару раз зависал. Пришлось сбрасывать модем. Сразу спросите как это делается. Если из-за цены - то не стоит этого делать. Уж лучше айпи-фон поставить - как там его?
Модем - это тот который они поставят для телефона, да? Ну в смысле не тот что у нас сейчас для интернета?

Извините - а Вы почему его пользуете если говорите что из-за цены делать на стоит?

У нас c Телусом проблемы, их линия у нас то работает, то не работает. У нас новый дом, и где напортачили сказать трудно.
Может строители, а может Телус. Проблема только в том что Телус не собирается искать причину проблемы. Как результат у нас их интернет то работал то нет. В конце концов они предложили мне отключиться от их интернета без штрафа, мы подписывались на год. Ну вот мы и решили уйти от них совсем.

А когда ищешь что то другое - то сами знаете, выбор не так то уж. Хотелось получить в одной компании и интернет и телефон, bundle. У Rogers нет интернета, Примус у нас не будет работать, т.к. он использует линии Телуса, ну и т.д.

Ну да, модем - это ящик с лампочками, который они вам поставят. Для сброса ему надо в зад скрепкой ткнуть. :wink:
Стыдно сказать, SDP у меня по недоразумению. Моему. Пришли какие-то студенты на порог и уболтали. Собирался отказаться, но забыл. Пришли и поставили.
А у меня с Шо интернетом не складывается. Уже 2 попытки было. Виснет зараза и периодически аплоад падает до нуля. Телус значительно стабильнее. Похоже, что у меня проводка по дому нестабильна или у них сегмент поганый.
Ответить