Где на ваш взгляд, можно купить лучшую соленую(лучше малосольную) селедку в Метро Ванкувер?
И какой "модели"?
Пробовали разные места и селедки, но никак не можем найти наиболее аутентичный вариант
Ладно, так и быть открою тебе секрет. Самую лучшую селедку тихоокеанскую моя жена делает из ... салмона! Неважно какого, но чинук будет лучше всех. Никто в "селедке под шубой" отличить еще не сумел.Marmot писал(а):В свази с покупкой молодой картошки при походе на Гранвил айленд встал ребром вопрос.
Где на ваш взгляд, можно купить лучшую соленую(лучше малосольную) селедку в Метро Ванкувер?
И какой "модели"?
Пробовали разные места и селедки, но никак не можем найти наиболее аутентичный вариант
Какой, где, и действительно ли бочковая лучше всего?meser писал(а): А так, шуруй в русский магазин. Там бочковая бывает.
на North Road родители брали остались довольны...Marmot писал(а):В свази с покупкой молодой картошки при походе на Гранвил айленд встал ребром вопрос.
И какой "модели"?
Во-во! Вимс опередил. Все равно жена лучше делает!Vims писал(а):на North Road родители брали остались довольны...
Тут такое дело, у нас в даунтауне тоже есть руский магазин, с несколькими видами селедки...Vims писал(а):на North Road родители брали остались довольны...Marmot писал(а):В свази с покупкой молодой картошки при походе на Гранвил айленд встал ребром вопрос.
И какой "модели"?
Вот ты у нас и есть самый главный хвастунmeser писал(а):Во-во! Вимс опередил. Все равно жена лучше делает!Vims писал(а):на North Road родители брали остались довольны...
И сравнивать, и сравнивать....Gatchinskiy писал(а):во всех русских магазинах, одна и та же селедка с одной базы, так что можешь смело из ближайшего брать...
Шит, что прям вот так? С одной базы... нет в жизни щастя...Gatchinskiy писал(а):во всех русских магазинах, одна и та же селедка с одной базы, так что можешь смело из ближайшего брать...
Ну если есть чем похвастоваться, то почему бы и нет. 77 см, все же!Marmot писал(а):Вот ты у нас и есть самый главный хвастун
А а я вот рыбы не ловлю, а жена у меня программистка, селедку из салмона делать не умеет
Бедный, я бедный...![]()
Как кому, meser-у, у него жена - селедочный эксперт.Gatchinskiy писал(а):дык, а кому сейчас легко...
Эка как зацепило простого программиста - селедки очень хочется ему.Marmot писал(а):Как кому, meser-у, у него жена - селедочный эксперт.Gatchinskiy писал(а):дык, а кому сейчас легко...
На Робсоне селедка как из эксСССРа. А вот вкус наверное испортился - столько лет прошло.Marmot писал(а):Тут такое дело, у нас в даунтауне тоже есть руский магазин, с несколькими видами селедки...
Она, как бы сказать, неплохая, даже очень..., но не то, что было там, в СССР
А может я уже просто не помню, что там было, столько лет прошло...