Возрождается страна, господа патриоты?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Возрождается страна, господа патриоты?
Я так понимаю, что цель правительства снизить численность населения до уровня Саудoвской Аравии: 25-30М
Тогда оставшимся хватит нефтяных денег на реально хорошую жизнь, ну а шейхи будут жить как и сейчас, а то и лучше
Тогда оставшимся хватит нефтяных денег на реально хорошую жизнь, ну а шейхи будут жить как и сейчас, а то и лучше

-
- Графоман
это ужасно. я даже читать такое не могу. 

-
- Завсегдатай
Так Плюшевый уже писал на эту тему:
Думаю, бабушка согласится насчёт того, кому "спасибо" говорить."Теперь, спасибо Ельцину и Гайдару, рыночная экономика - прилавки полны. А бедные везде есть и им помогать надо. Деньги они пропьют, а талоны хоть как-то позволят закусывать."
-
- Графоман
заставила себя прочитать дневник до конца. Слезы душат... 

-
- Маньяк
Можно подумать что до Гайдара с Ельциным бабушки шиковали. Та же фигня была. Только, конечно, без таких соблазнов как сейчас - прилавки полны-таки товаров и продуктов. А при Бержневе они к тому же были пусты. На рынке, конечно, можно было что прикупить, но цены даже для хорошо зарабатывающих кусались, про пенсионеров и говорить нечего.silent писал(а): Думаю, бабушка согласится насчёт того, кому "спасибо" говорить.
ПС
И только не надо рассказывать, что "у нааас в Маскве все было...". Россия тогда была куда как побольше Москвы, Ленинграда и столиц союзных республик вместе взятых.
ППС
Зарплата инженера - 115 рублей. Пенсия - тридцатка или сороковник. Мясо в магазине (есть только в Москве и вышеперечисленных) - 1.90 за кг. В т.н. "кооп" магазинах (остальной Советский Союз) - 3.50 (либо сало, либо кости). На рынке - до 5 рублей.
Много бабушка-пенсионерка купит?
ПППС
Если кому интересно, могу много чего рассказать.
Я ТАМ ЖИЛ.
- Zav
- Житель
Пенсионеры России - это просто боль..
но дневник - не оригинальный, достаточно почувствовать стиль и обратить внимание на очень литературный и художественно точный подбор слов.
но дневник - не оригинальный, достаточно почувствовать стиль и обратить внимание на очень литературный и художественно точный подбор слов.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Зато мы заняли 3-е место в футболе, стали посылать ядерные бомбардировщики к границам Англии, в Курашевеле говорят по русски и друзьям российского президента принадлежат самые дорогие особняки Лондона.mamida писал(а):заставила себя прочитать дневник до конца. Слезы душат...
Разве это не вызывает прилив патриотизма и оптимизма?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да ладно, сколько им там осталось, вымрут все через 10-15 лет, и будет не страна, а картинка...aldep писал(а):Зато мы заняли 3-е место в футболе, стали посылать ядерные бомбардировщики к границам Англии, в Курашевеле говорят по русски и друзьям российского президента принадлежат самые дорогие особняки Лондона.mamida писал(а):заставила себя прочитать дневник до конца. Слезы душат...
Разве это не вызывает прилив патриотизма и оптимизма?

-
- Графоман
представьте-мы все тоже!Slav писал(а):Если кому интересно, могу много чего рассказать.silent писал(а): Думаю, бабушка согласится насчёт того, кому "спасибо" говорить.
Я ТАМ ЖИЛ.

-
- Маньяк
Угу. Особенно те, которым сейчас едва тридцать.mamida писал(а):представьте-мы все тоже!Slav писал(а): Я ТАМ ЖИЛ.
Или кто поездку за пределы Садового кольца считал путешествием в другой город и рассказы, что за пределами Купчино или Крещатика в магазинах пусто - вражеской пропагандой.
PS
Вот за всех бы я на вашем месте не горячился...
-
- Завсегдатай
А старушки вот эти при СССР побольше тебя пожили. Могут сравнивать.
-
- Графоман
ладно , не все, но многие. И даже сегодняшние 30-летние могут быть в курсе от родителей, которые уж точно там были.Slav писал(а):Угу. Особенно те, которым сейчас едва тридцать.mamida писал(а):представьте-мы все тоже!Slav писал(а): Я ТАМ ЖИЛ.
Или кто поездку за пределы Садового кольца считал путешествием в другой город и рассказы, что за пределами Купчино или Крещатика в магазинах пусто - вражеской пропагандой.
PS
Вот за всех бы я на вашем месте не горячился...
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Старушки в отличие от Слава, сравнивать не могут, ибо в нормальной стране им пожить не пришлось.silent писал(а):А старушки вот эти при СССР побольше тебя пожили. Могут сравнивать.
-
- Маньяк
Так твое слово за старушек против моего. С самой старушкой я бы и не спорил...silent писал(а):А старушки вот эти при СССР побольше тебя пожили. Могут сравнивать.