Extended Stay in Vancouver

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
milestone
Пользователь

Extended Stay in Vancouver

Сообщение milestone »

Здравствуйте,

У меня на днях в Ванкувер приезжает родственник из Торонто. У него будут дела в Ванкувере по работе - месяца на три.
Не знает ли кто-то, как в таких случаях лучше поступать с жилищным вопросом? Уже посмотрела extended stays in hotels - цены не особо отличаются от обычных за ночь - по 130 баксов и выше...

Насколько я понимаю, в квартирных домах обычно меньше чем на год не сдают - так ли это?

Вообщем - если кто-то знает интересные варианты, кто-то хочет срентовать свою квартиру на 3 месяца и поехать в это время отдыхать в Торонто - дайте знать :)

Детали: Интересны районы Бернаби и Даунтауна (хотя можно,наверное, и Северный Ванкувер). Bachelor or 1-bedroom (possible - basement suite)

Заранее спасибо!
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Extended Stay in Vancouver

Сообщение Stanislav »

Ну можно рентовать на год, прожить 2 месяца, уведомить о съезде, через месяц съехать, потерять депозит и выиграть в общей сумме.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

milestone писал(а):Не знает ли кто-то, как в таких случаях лучше поступать с жилищным вопросом?
craigslist вам поможет. варианты на любой вкус
http://vancouver.en.craigslist.ca/vac/
Fisher
Маньяк

Сообщение Fisher »

Я вот тут бывалоча жил:
http://www.lordstanley.com/
Всё включено, даже завтрак. $1850/Mo
Ответить