Для тех, кто еще не знает.
http://video.google.com/videoplay?docid ... 0469662594
Ой Проф. Преображенский, не ожидал, не ожидал! Так детская сказка зацепила! А совок-то при чем? Или американцы по заказу Брежнева снимали? Даже при пещерном антисоветизме не надо ерунду-то городить.Проф. Преображенский писал(а):1. баян
2. сказочка про белого бычка без ссудного процента.
3. попурри на тему "как хорошо было при совке"
4. вы это долго искали? Мне что-то подобный shit не попадается... Наверно ключи разные.
Расскажите нам, какие мысли вам особенно близки в этом мультике?meser писал(а):Ой Проф. Преображенский, не ожидал, не ожидал! Так детская сказка зацепила! А совок-то при чем? Или американцы по заказу Брежнева снимали? Даже при пещерном антисоветизме не надо ерунду-то городить.Проф. Преображенский писал(а):1. баян
4. вы это долго искали? Мне что-то подобный shit не попадается... Наверно ключи разные.
Ага, непременно. После того как вы защитите свой тезис про совок.Проф. Преображенский писал(а):Расскажите нам, какие мысли вам особенно близки в этом мультике?meser писал(а):Ой Проф. Преображенский, не ожидал, не ожидал! Так детская сказка зацепила! А совок-то при чем? Или американцы по заказу Брежнева снимали? Даже при пещерном антисоветизме не надо ерунду-то городить.Проф. Преображенский писал(а):1. баян
Да они уже про кризис говорят во весь голос, а не только стыдливо про "рецессию"(Alex) писал(а):профессор не в курсе пра ресессион... не судите его строго. оно всего 6 месяцев длилось....
Упс! Простите. Не искушен я в форумных схватках.(Alex) писал(а):то я на потом оставлял...
Они уже про то, что кризис позади. Вы отстали от жизни.meser писал(а):Да они уже про кризис говорят во весь голос, а не только стыдливо про "рецессию"(Alex) писал(а):профессор не в курсе пра ресессион... не судите его строго. оно всего 6 месяцев длилось....
Эти бы слова, до Богу в уши...Проф. Преображенский писал(а): Они уже про то, что кризис позади. Вы отстали от жизни.
Что вам непонятно про совок?meser писал(а):Ага, непременно. После того как вы защитите свой тезис про совок.Проф. Преображенский писал(а):Расскажите нам, какие мысли вам особенно близки в этом мультике?meser писал(а):Ой Проф. Преображенский, не ожидал, не ожидал! Так детская сказка зацепила! А совок-то при чем? Или американцы по заказу Брежнева снимали? Даже при пещерном антисоветизме не надо ерунду-то городить.Проф. Преображенский писал(а):1. баян
Честно говоря я не понимаю причину вашего негодования. Возможно вы и апологет современного финкапа, но ведь не всем людям нравится жить исключительно в долг. Даже в рамках капитализма могут существовать различные системы денежного обращения. Чем вам персонально симпатичны те несколько десятков (сотен?) семейств, стоящих за частной лавочкой фрс? Пункт 3 вообще озадачивает. Фильм сделан американцем для американцев! Нелюбимый вами Советский Союз скис 15 лет назад, а американцы еще не построили социализма.Проф. Преображенский писал(а):1. баян