Скончался Солженицын...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Скончался Солженицын...
На 90-м году жизни умер выдающийся русский писатель, публицист, историк, поэт и общественный деятель Александр Исаевич Солженицын.
- Grant
- Частый Гость
Re: Скончался Солженицын...
Очень жаль. Великий был человек..
-
meser
- Маньяк
А в чем величие? В том что собственную страну дерьмом обливал? Что-то не очень его обрадовал конечный результат всех его усилий. Впрочем, ладно - RIP с ним.Grant писал(а):Очень жаль. Великий был человек..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не страну, а режим...meser писал(а): А в чем величие? В том что собственную страну дерьмом обливал?
-
meser
- Маньяк
Ой ли? В какой из своих книжек он писал, что был-бы не против атомной бомбардировки СССР? Вот уж воистину эффективный способ борьбы с режимом!Marmot писал(а):Не страну, а режим...meser писал(а): А в чем величие? В том что собственную страну дерьмом обливал?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я человек простой, с IQ 106, книжек читаю мало, но на такую бы я взглянул, или хотя бы название прочитал...meser писал(а):Ой ли? В какой из своих книжек он писал, что был-бы не против атомной бомбардировки СССР? Вот уж воистину эффективный способ борьбы с режимом!Marmot писал(а):Не страну, а режим...meser писал(а): А в чем величие? В том что собственную страну дерьмом обливал?
Так где он это писал?
-
meser
- Маньяк
Хоть вы и жалуетесь на айкю, но интернетом воспользоваться сумеете.Marmot писал(а): Я человек простой, с IQ 106, книжек читаю мало, но на такую бы я взглянул, или хотя бы название прочитал...
Так где он это писал?
Я сие читал на каком-то форуме несколько лет назад, в ветке посвященной что и как Солженицын врал. У меня литературного вкуса не хватает, чтобы его "выдающиеся" произведения читать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Где это я жаловался? Я вообще по натуре оптимист, очень редко жалуюсьmeser писал(а):Хоть вы и жалуетесь на айкю...Marmot писал(а): Я человек простой, с IQ 106, книжек читаю мало, но на такую бы я взглянул, или хотя бы название прочитал...
Так где он это писал?
Ах, так вам "Моня напел", так бы и говорили сразу...meser писал(а):Я сие читал на каком-то форуме несколько лет назад, в ветке посвященной что и как Солженицын врал.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Этот поклонник страны и режима в изгнании и здесь успел наследить... 
- Meadie
- Графоман
Увы, но русским людям очень и очень тяжело признаться даже самим себе, что, будучи рабами коммунистического режима, они являлись носителями одной из половинок "единого зла XX века". Я уж не говорю про покаяние перед другими народами мира, судьбы которых порушила советская оккупация.
Заслуга Солженицина состоит в том, что он говорил правду, причем говорил ее таким образом, что его слова дошли до сердец многих россиян (но, к сожалению, не всех).
Заслуга Солженицина состоит в том, что он говорил правду, причем говорил ее таким образом, что его слова дошли до сердец многих россиян (но, к сожалению, не всех).
-
meser
- Маньяк
Ну можно и так сказать.Marmot писал(а):Ах, так вам "Моня напел", так бы и говорили сразу...meser писал(а):Я сие читал на каком-то форуме несколько лет назад, в ветке посвященной что и как Солженицын врал.
В общем еще на одного борца с тоталитаризмом меньше стало.
Проф. Преображенский вон все шипит, а ведь о последствиях не задумывается....
-
Froggy
- Графоман
да, проф. очень неосмотрительно. кгб уже ледорубов прикупило....meser писал(а): Проф. Преображенский вон все шипит, а ведь о последствиях не задумывается....
-
meser
- Маньяк
Еще проще - от злости лопнет.Froggy писал(а):да, проф. очень неосмотрительно. кгб уже ледорубов прикупило....meser писал(а): Проф. Преображенский вон все шипит, а ведь о последствиях не задумывается....
- Zav
- Житель
Скорее все же мыслитель, чем писатель. Безусловно интересный человек. Но не совесть нации, точно.