Роды в Burnaby Hospital с эпидуральной анестезией.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alma
Пользователь

Роды в Burnaby Hospital с эпидуральной анестезией.

Сообщение Alma »

Вчера ходили в больницу на экскурсию по родовому и после родовому отделениям. Я немного в шоковом состоянии после этого похода.
В родильной палате, акушерка подробно объясняла как тут поставлен весь процесс родов. Сразу же было сказано, что тут приветствуется естественные роды, т.е сначала пожеланию можно подышать веселящим газом, она сказала название я не запомнила, после ели не поможет то могут вколоть морфинчик, опять таки по желанию, если морфинчик не поможет то тогда они еще что то вколят и только уже когда наверное совсем худо станет сделают эпидуральную анестезию. У меня есть с чем сравнивать от сюда и вопросы и в некотором роде шок. Первый раз я рожала в Израиле и перед родами мне дали кислородную маску, после привели анестазиолога и он мне сделал долгожданный эпидурал.

Я хотела бы услышать отзывы от рожавших с эпидуралом в Buranby Hospital?

Я понимаю что у каждого свои мнения насчёт эпидуральной анестезии, кто то двумя руками за, кто категорически против.
У меня очень низкий болевой порок и без эпидурала я загнусь.

Мне в каком то смысле повезло в Израиле, анестазиолог который делал мне эпидурал был русскоговорящий с большим опытом работы в бывшем Союзе и в Израиле, наверное он мог бы сделать свою работу идиально даже с закрытыми глазами, от сюда мои сомнения по поводу анестазиологов в Burnaby Hospital.
Kак проверить кто тебе будет делать анестезию, стажёр после универа или анестазиолог с опытом работы и знанием дела?

У меня половина срока до родов, начинаю переживать, может кто нибудь успокоит меня дельным рассказом или советом.
Костя
Маньяк

Re: Роды в Burnaby Hospital с эпидуральной анестезией.

Сообщение Костя »

"Мы" рожали и в Израиле, и в Burnaby Hospital.
И там, и тут с эпидуральной анестезией.
Принципиальной разницы нет, только по-русски тут не говорят :|
Стучитесь в личку если что...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Alma писал(а): приветствуется естественные роды, т.е сначала пожеланию можно подышать веселящим газом, она сказала название я не запомнила, после ели не поможет то могут вколоть морфинчик, опять таки по желанию, если морфинчик не поможет то тогда они еще что то вколят и только уже когда наверное совсем худо станет сделают эпидуральную анестезию.

Я хотела бы услышать отзывы от рожавших с эпидуралом в Buranby Hospital?

.
Дельный рассказ. 4 х месячной давности. Все критерии я так понимаю у моей жены схожи с вашими. Это я про пороги. И рожали точно так же, первого там второго тут. И как вам сказали так и было. Зная это жена попросила чтоб в деле записали, что она требует эпидураль. Требовать то она требовала, тока кто её слушал. Сперва она им спокойно говорила, на что ей так же спокойно предлагали подышать масочкой. Потом она стала жёсче, на что ей с перерывом в пол часа три раза сказали что анастезиолог на операции и снова говорили про масочку. Когда её русские слова стали доходить и без перевода до персонала, пришёл сооный дядя и вколол ей эту эпидураль. Ну вот сказали добрые врачи, теперь проверим как он действует. тут чувствуешь? да. а тут? да. ну ок, мы будем приходить каждые пол часа и смотреть. Я говорю, пусть перед уходом тоже посмотрят. Посмотрели, забегали и мы родили. То есть нас плавно подвели к естественным вобщем то родам)))) Хотя этидураль ещё потом отходил 2 дня, это да. Вобще госпиталь хороший, но бывают там исключения. Моему товарищу , у него камень в почке, вкалывали морфий, потому как на праздничный день не было врача, а утром камень и сам вышел.
Вобще мне нравится канадская система естественного отбора))))
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

во-1, второго - это не первого. (правда сама не знаю, люди говорят)
во-2, читаю про все анестезии и удивляюсь - как я выжила в ссср не то что без анестезии, а еще и в стафилококковом роддоме (как позже выяснилось)
в-3, роды - это действительно естетственный процесс, а не болезнь. лекарствами только вредить.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Froggy писал(а):во-1, второго - это не первого. (правда сама не знаю, люди говорят)
во-2, читаю про все анестезии и удивляюсь - как я выжила в ссср не то что без анестезии, а еще и в стафилококковом роддоме (как позже выяснилось)
в-3, роды - это действительно естетственный процесс, а не болезнь. лекарствами только вредить.
что ж вы зубы лечить не к кузнецу идётё.... ну и ещё миллион сравнений. если есть возможность, почему он неё отказыватся. может быть тогда им не с газа надо начинать предлагать, а палку в зубы?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

nonn писал(а):что ж вы зубы лечить не к кузнецу идётё.... ну и ещё миллион сравнений. если есть возможность, почему он неё отказыватся. может быть тогда им не с газа надо начинать предлагать, а палку в зубы?
роды - естест. процесс.
кариес в зубах - болезнь. прочувствуйте разницу.

приведите нармальное сравнение, плиз., если у вас их миллион.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Froggy писал(а):
роды - естест. процесс.
кариес в зубах - болезнь. прочувствуйте разницу.

приведите нармальное сравнение, плиз., если у вас их миллион.
а вы возмите за пример зуб мудрости.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

nonn писал(а):То есть нас плавно подвели к естественным вобщем то родам)))) .
вам зуб мудрости без анестезии рвали?

зы. от боли при родах еще не было смертельных случаев, так что при чем здесь естественный отбор в канадской медицине.

зыы. или это уже в крови - сказать гадость просто так, про что угодно.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Froggy писал(а):
nonn писал(а):То есть нас плавно подвели к естественным вобщем то родам)))) .
вам зуб мудрости без анестезии рвали?

зы. от боли при родах еще не было смертельных случаев, так что при чем здесь естественный отбор в канадской медицине.

зыы. или это уже в крови - сказать гадость просто так, про что угодно.
мне не рвали, это я вам предлагаю, если представится возможность, всё ж не так вредно как с лекарствами. это раз.
два, то что я написал я видел сам, и это мои личные впечатления. и видел как человек лез на стену, а ему говорили ждите до утра, врач утром прийдёт, всё в том же бёрнаби госпиталь. это нам стоило 3 месяца нервов, после того как один "опытный" врач сказал нам, -вы знаете, ваш ребёнок умер. ну миллиона примеров у меня тут не наберётся, вам же надо миллион.
ну и три, тут у кого то есть подпись, не обобщай, да не обобщённым будешь.
и как у вас принято, зыы: человек попросил объяснить и я ему объяснил. если у некоторых есть какие то дополнения дополняйте, а если в крови подёргать людей и сказать противоположное мнение, лишь бы сказать, то так и начинайте-а давайте поспорим.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Не знаю, по-моему, не должно быть проблем. Если попросите эпидюрал-дадут. Анастезиолог действительно может быть занят и прийти не сразу - нехватка персонала, но если заранее все попросить, я думаю все будет ОК. Вы, главное, не волнуйтесь, тут сделают все, что попросите. Беременным вредно волноваться! Все будет хорошо и так как вы пожелаете.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Kate писал(а):Беременным вредно волноваться!
да, особенно если почитать "оптимистичного" г-на нонна.....
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Kate писал(а):Если попросите эпидюрал-дадут.
Ага. Дадут. Но могут и не успеть дать (если ребенок не первый), ибо дают не сразу. Вот тогда и прочувствуете естественный процесс.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Speedline писал(а):
Ага. Дадут. Но могут и не успеть дать (если ребенок не первый), ибо дают не сразу. Вот тогда и прочувствуете естественный процесс.
я могу ошибаться, но по-моему спид-лайн и нонн - это дяденьки.

чтобы вы ваще понимали?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Froggy писал(а):
Speedline писал(а):
я могу ошибаться, но по-моему спид-лайн и нонн - это дяденьки.

чтобы вы ваще понимали?
которые были со своими тётеньками. и я предлагаю г-же Froggy успокоится.
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Froggy писал(а):чтобы вы ваще понимали?
да кое-что поболее некоторых тётенек
Ответить