Разборка в Ване есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Разборка в Ване есть?
Я понимаю что все видимо ездят на новых мобилях, но может кто знает, есть ли в Ване место где торгуют запчастями б/у, в том числе и кузовными. А то машинка не новая, но очень рапространенная. Чем устранять некоторые деффекты может легче поменять?
-
- Графоман
Re: Разборка в Ване есть?
сколько там за нее дадут, на той разборке... копейки.pilorus писал(а):Я понимаю что все видимо ездят на новых мобилях, но может кто знает, есть ли в Ване место где торгуют запчастями б/у, в том числе и кузовными. А то машинка не новая, но очень рапространенная. Чем устранять некоторые деффекты может легче поменять?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
на Scott Rd. с патуло бридж поворачиваешь и с двух сторон начинаются разборки, мимо не проедешь...pilorus писал(а):Я понимаю что все видимо ездят на новых мобилях, но может кто знает, есть ли в Ване место где торгуют запчастями б/у, в том числе и кузовными. А то машинка не новая, но очень рапространенная. Чем устранять некоторые деффекты может легче поменять?
- SunFlower
- Житель
это в Surrey? меня гугл туда послал.... только там эта Rd как-то не около моста...Gatchinskiy писал(а):на Scott Rd. с патуло бридж поворачиваешь и с двух сторон начинаются разборки, мимо не проедешь...pilorus писал(а):Я понимаю что все видимо ездят на новых мобилях, но может кто знает, есть ли в Ване место где торгуют запчастями б/у, в том числе и кузовными. А то машинка не новая, но очень рапространенная. Чем устранять некоторые деффекты может легче поменять?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да в суррее, с патуло бридж поворачиваешь направо, и сразу она начинается, будут указатели...
- alpax
- Графоман
На Mitchell Island, что под Knight St Bridge, есть несколько таких мест.pilorus писал(а):есть ли в Ване место где торгуют запчастями б/у, в том числе и кузовными.
- SunFlower
- Житель
о, это буквально рядом. спасибоalpax писал(а):На Mitchell Island, что под Knight St Bridge, есть несколько таких мест.pilorus писал(а):есть ли в Ване место где торгуют запчастями б/у, в том числе и кузовными.
-
- Маньяк
Я не знаю, зачем вы туда собрались, но если за запчастями, то попробуйте сначала узнать в Лордко (а также в Напа или Канадской Шине) сколько это стоит там. Если будете спрашивать в Лордко, то поинтересуйтесь:SunFlower писал(а):о, это буквально рядом. спасибоalpax писал(а):На Mitchell Island, что под Knight St Bridge, есть несколько таких мест.pilorus писал(а):есть ли в Ване место где торгуют запчастями б/у, в том числе и кузовными.
1. Есть ли варианты (они часто торгуют как брендами (разного качества-понтов-цены), так и афтемаркет) - цены сильно различаются.
2. Спросите (убедительно) про скидку - часто дают до 30%.
Очень может получится, что детали на разборке (БУ, грязные и сомнительного остаточного ресурса) будут дороже, чем новые из Лордко и иже с ними.
Никогда не забуду как купил бампер в Лордко за 200 баксов в то время как на разборке предлагали БУ за 400. На резонный вопрос "как же так?" без смущения стали рассказывать из какой хорошей и толстой пластмассы сделан "родной" бампер, и какую тонкую дрянь мне пытаются подсунуть в Лордко...