Маски для волос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Agatha
- Завсегдатай
Маски для волос
Какими масками для волос вы пользуетесь?
Я имею в виду не "лук с водкой" или "яйцо с медом", а профессиональные, те которые продают в магазинах в баночках. Лук/чеснок очень хорошие маски, но уж очень похоже на "томатный сок" для кота от скунсов. На русских форумах девчонки разные маски обсуждают, но у нас такие не продают. Пробовала смотреть в англоязычных дискуссиях, но там sales pitch забивает все остальные голоса. Последний раз я выписала по интернету Репейное Масло, но хочется чего то большего. Работают же химические лаборатории разных фирм над этими средствами, должны же они что-то дельное придумать, а не просто "мойте голову молочной сывороткой", как моя бабушка делала.
Давайте поделимся советами и будем все белые и пушистые!
Агата
Я имею в виду не "лук с водкой" или "яйцо с медом", а профессиональные, те которые продают в магазинах в баночках. Лук/чеснок очень хорошие маски, но уж очень похоже на "томатный сок" для кота от скунсов. На русских форумах девчонки разные маски обсуждают, но у нас такие не продают. Пробовала смотреть в англоязычных дискуссиях, но там sales pitch забивает все остальные голоса. Последний раз я выписала по интернету Репейное Масло, но хочется чего то большего. Работают же химические лаборатории разных фирм над этими средствами, должны же они что-то дельное придумать, а не просто "мойте голову молочной сывороткой", как моя бабушка делала.
Давайте поделимся советами и будем все белые и пушистые!
Агата
- Gerda
- Житель
Re: Маски для волос

Вот заметила интересную особенность, когда в рационе много рыбы(или морепродуктов) для волос лучше не придумаешь - пышные, мягкие и светятся .
-
- Маньяк
Ох, не зря говорят, что в рыбе много фосфора. И на освещении можно сэкономитьGerda писал(а):
Вот заметила интересную особенность, когда в рационе много рыбы(или морепродуктов) для волос лучше не придумаешь - пышные, мягкие и светятся .

- Gerda
- Житель
Alesanda писал(а):Ох, не зря говорят, что в рыбе много фосфора. И на освещении можно сэкономить
тут тоже свои тараканы, ослепнуть можно ненароком )))
( но об этом в дальнейших дискуссияx женсовета, в теме "маски для глаз"

-
- Пользователь
Я сейчас пользуюсь/лечусь Ecrinal, там, правда, не маска, а крем. Хорошо оздоравливает волосы, ну и...восстанавливает их количество после родов 

- Agatha
- Завсегдатай
Ecrinal Anp 20 Hair CREAM - 50ml - вот этот?
А где покупали если не секрет?
Агата
Агата
-
- Пользователь
Да, вот этот. Покупала в Ванкувере в Shoppers, пересечение Laurel и Broadway. У них точно есть. Еще есть где-то рядом с ВС Place, не помню названия улиц. Если все-таки нужно второе, напишите и не поленюсь, поищуAgatha писал(а):Ecrinal Anp 20 Hair CREAM - 50ml - вот этот?
Агата

Кстати, сегодня заходила в Шопперс в Ричмонд центре, там есть прям в пакетиках маски для волос: разводи и мажься себе в удовольствие.
- Agatha
- Завсегдатай
Kri-sha спасибо, я в Ричмонде живу, зайду в Shoppers.
Агата
Агата
- Alusya
- Графоман
Есть очень хорошие профессиональные средства - шампунь и скалп тритмент - Nioxin. Давно его пользую по совету моего парикмахера. И вообще рекомендую пользоваться только профессиональными шампунями. Продается в салонах.
-
- Пользователь
Я на выходных пойду на "учебу": моя паримахерша новоиспеченная будет мне расссказывать, как за волосами ухаживать, и чем из салонной косметики пользоваться. Интересно, сколько денег потрачу на эту косметикуAlusya писал(а):Есть очень хорошие профессиональные средства - шампунь и скалп тритмент - Nioxin. Давно его пользую по совету моего парикмахера. И вообще рекомендую пользоваться только профессиональными шампунями. Продается в салонах.

-
- Маньяк
А чем профессиональный шампунь лучше?Alusya писал(а):Есть очень хорошие профессиональные средства - шампунь и скалп тритмент - Nioxin. Давно его пользую по совету моего парикмахера. И вообще рекомендую пользоваться только профессиональными шампунями. Продается в салонах.
Я до сих пор разницы особой на волосах не вижу. Выбрала детский: глаза не ест и смывается легко.

-
- Маньяк
Что это за "учеба" такая?Kri_Sha писал(а):
Я на выходных пойду на "учебу": моя паримахерша новоиспеченная будет мне расссказывать, как за волосами ухаживать, и чем из салонной косметики пользоваться.
2-3 флакона, цен не знаюKri_Sha писал(а): Интересно, сколько денег потрачу на эту косметикуДелаем ставки

-
- Пользователь
Да это я так ее учебой назвала, просто моя паримахера позвала, говорит:"Приходи, научу, как ухаживать за волосами". У нее самой красивые длиннющие волосы до "попы"...Причем, и ей идет.Alesanda писал(а):Что это за "учеба" такая?Kri_Sha писал(а):
Я на выходных пойду на "учебу": моя паримахерша новоиспеченная будет мне расссказывать, как за волосами ухаживать, и чем из салонной косметики пользоваться.2-3 флакона, цен не знаюKri_Sha писал(а): Интересно, сколько денег потрачу на эту косметикуДелаем ставки
- Alusya
- Графоман
Александра, если копна волос, ее ничем не испортишь, а вот проблемы надо решать с профессиональной точки зрения. Насколько я помню речь шла о проблемных волосах. Поинтересуйтесь составом дешевых суперсторовских шампуней и профессиональных. Я дала одно название - результат, как грится, на голове. Волосы блестящие, перестали выпадать, перхоти естессно никакой и запах классный. Краски не профессиональные - просто смерть волосам, сжигают все и попробуй потом перекраситься в другой цвет, стоит на смерть. А вообще действительно спросите у профессионалов. Мне моя подруга парикмахер все популярно обьяснила, с тех пор только так и делаю. Фен тоже советую профессиональный иметь, так же как и "утюг" (если пользуетесь конечно). Кстати в салонах часто можно заказывать большие упаковки + часто бывают скидки, так что не так дорого и выходит. Красота требует жертв 

-
- Маньяк
Да-да, копна. Я ее состригла, и теперь глубокоозадумалась. У меня сверху такая грива получилась. Я ее еще подрезала, а она еще буйнее. А я хочу, что сверху было наоборот прилизано.
А с маленьким ребенком с волосами не особо поиграешься. Я практически целыми днями одна дома, вон уже десять, а мужа еще нет
. Я потому и срезала волосы, чтоб хлопот поменьше.
А с маленьким ребенком с волосами не особо поиграешься. Я практически целыми днями одна дома, вон уже десять, а мужа еще нет