Puhdis
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ingvar
- Маньяк
-
- Графоман
!
о, молодость, ГСВГ! Спасибо!ingvar писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2nMdiIfI ... re=related
- Waterbyte
- Графоман
Re: Puhdis
Летом после четвёртого класса мне достались почитать книжки Жюля Верна и катушки с записями Битлов (там в основном был только Маккартни, но я это узнал гораздо позже). Жюля Верна я проглотил на одном дыхании, а Битлы как-то не очень пошли. В начале сентября мы с приятелем ещё не знали, по каким группам иностранного языка нас распределят (нас не спрашивали тогда, какой язык мы хотели бы изучать: полкласса - английский, полкласса - немецкий). Обменивались впечатлениями после каникул: кто куда ездил, что читал, что слушал... Я "похвастался" плёнками с Битлами, он, пока его старшего брата не было дома (это была его пластинка) с благоговейным трепетом поставил мне Пудис. Мне не понравилось, я сказал, что всё очень по-немецки и что "мои" Битлы мне нравятся больше (хотя тогда это было не так
). Мы с приятелем чуть не поссорились на этой почве. Через неделю нас распределили по группам. Мне достался английский язык, ему - немецкий 

Э-э-э... я про 77 год...mamida писал(а):о, молодость, ГСВГ!
- ingvar
- Маньяк
-
- Графоман
Re: Puhdis
и я про то же время...Я именно в том году (и в том же возрасте, что и вы тогда) на их концерты бегала, когда они в наш городок приезжали (в ГСВГ дело было).Waterbyte писал(а):Э-э-э... я про 77 год...mamida писал(а):о, молодость, ГСВГ!