Снять квартиру около Coquitlam City Center

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
dmitrym
Пользователь

Снять квартиру около Coquitlam City Center

Сообщение dmitrym »

Добрый день, уважаемые.

Попытался поездить в округе, но не заметил там ни одного объявления о сдаче квартир, и ни одного явного комплекса со сдаваемыми квартирами.
Они там вообще есть?

С уважением,
Дмитрий.
android
Завсегдатай

Re: Снять квартиру около Coquitlam City Center

Сообщение android »

...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

dmitrym
Пользователь

Сообщение dmitrym »

Спасибо за ссылку. Но там, как мне кажется, только частники подают. Снимать чью-то квартиру и компенсировать их ипотеку - как-то кисловато (дорого выходит). Будет ли частник обеспечивать аварийный сервис и пр. услуги, которые _бесплатно_ оказывает leasing office?
Да и квартиру хотелось бы - отдельную. А не legal/immaculate basement (у меня маленький ребенок, в Чикаго мы уже зиму пересидели при лампочках 24/7 в темной квартире на 1-м этаже. Теперь хочется дневного света.) Насчет immaculate - это вообще бабушка надвое сказала. Мы сейчас как раз у частника временно снимаем домик... Грязь/пыль по всем углам... Через craigslist нашли, ага. А более лучших вариантов не было. Разве что раза в 2 дороже, если в гостинице.

А снимать вариант, когда над/под нами кто-то еще живет, может оказаться неудобным для самого хозяина. Ребенку 9 мес, он плачет (не все догадываются, что маленькие дети плачут), когда его спать укладывают (особенно днем). Да и у нас самих режим дня - по режиму ребенка, не всех это устроит.
Последний раз редактировалось dmitrym 31 авг 2008, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

dmitrym писал(а):
Спасибо за ссылку. Но там, как мне кажется, только частники подают. Снимать чью-то квартиру и компенсировать их ипотеку - как-то кисловато (дорого выходит). Будет ли частник обеспечивать аварийный сервис и пр. услуги, которые _бесплатно_ оказывает leasing office?
FYI: _бесплатно_ ничего не бывает :-) по крайней мере здесь...
dmitrym
Пользователь

Сообщение dmitrym »

Stanislav писал(а):FYI: _бесплатно_ ничего не бывает :-) по крайней мере здесь...
Что, даже протекающий кран или засорившийся унитаз не придут починить?
Или только за отдельный деньги?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

dmitrym писал(а):
Stanislav писал(а):FYI: _бесплатно_ ничего не бывает :-) по крайней мере здесь...
Что, даже протекающий кран или засорившийся унитаз не придут починить?
Или только за отдельный деньги?
У вас вроде много дестинейшенов написано под аватарой, а такие вопросы задаете...
Обслуживание включено в сумму рента. И в случае с рент-компанией и в случае с рент-частником.
dmitrym
Пользователь

Сообщение dmitrym »

Stanislav писал(а):
У вас вроде много дестинейшенов написано под аватарой, а такие вопросы задаете...
Обслуживание включено в сумму рента. И в случае с рент-компанией и в случае с рент-частником.
Видно, я просто не связал "бесплатно ничего не бывает" (с чем совершенно согласен) с включением в стоимость аренды. =)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

странный Вы Дмитрий, я думаю как от лиза уйти к частнику. Свой двор, больше места, дешевле.
dmitrym
Пользователь

Сообщение dmitrym »

PIX писал(а):странный Вы Дмитрий, я думаю как от лиза уйти к частнику. Свой двор, больше места, дешевле.
Наверное. =)
Вот только... не вижу вариантов дешевле. =( Разве что, какой-нибудь "in-house suite".
Или я опять чего-то не понимаю в ванкуверской специфике?
momto4
Пользователь

Сообщение momto4 »

Мы год снимали таунхауз в этом районе. Есть целый комплекс на рент на Inlet str. У них же и квартиры есть в малоэтажке на Pipeline str. По моему на Pipeline есть еще один комплекс с квартирами на рент. А высоток на рент в Coquitlam City Center нет к счастью, поэтому район так выгодно отличается от других даунтаунов (пока ещё?).
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

dmitrym писал(а):Вот только... не вижу вариантов дешевле.
- кто ищет тот всегда найдет. Бернаби - мы нашли 2б новый дом-1000, 3б наверху + кухня со столовой, гостиная с камином,1в - новые полы, стены покрашены + бейсмент - 1бедрум, гостиная, ландри,1в, складская + двор + траву косить не надо - рядом с озером - 1280+услуги.
В хайрайзе 2б у нас стоит 1600. Делайте выводы.

В Коквитламе дом будет стоить еще дешевле - а вот насчет квратиры не сказал бы, в кондо 2б от 1600 и вверх. Есть там высотки - люди сдают.
momto4 писал(а):А высоток на рент в Coquitlam City Center нет к счастью,
- Почему к счастью? И по вашему уж не лучше ли высотка чем 3х этажка если уж Вы такой сноб...
momto4
Пользователь

Сообщение momto4 »

PIX, да я - не сноб. :) Жить в высотке наверняка приятнее, чем в малоэтажке. Жить рядом с высоткой, которая вся на рент - не очень приятно. Как только в районе появляется слишком много рента, район почти автоматически переходит в разряд неблагополучных. Ну или, по меньшей мере, меняется не в лучшую сторону.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Мы недавно продали квартиру в высотке в тех местах. Да, там очень мало квартир под рент. Причина проста - страты ограничивают рент, чтобы было поменьше несобственников. В нашем доме квота была 10% от общего количества квартир, потом ее еще снизили. Соответственно, если кто и хотел бы сдать квартиру, сделать это не может, надо ждать пока кто-то перестанет сдавать.
В соседних домах, подозреваю, та же история. Во всяком случае, в районе нет ни одного хайрайза целиком под рент, говорю Вам как краевед. Мы когда-то хотели зарентовать в этом районе, в итоге просто купили.

Там в окрестностях, в стороне, есть немного лоу-райзов под рент, например, на Pipeline.

Район замечательный, нам было жалко оттуда уезжать.
dmitrym
Пользователь

Сообщение dmitrym »

PIX писал(а): - кто ищет тот всегда найдет. Бернаби ...
В Коквитламе дом будет стоить еще дешевле - а вот насчет квратиры не сказал бы, в кондо 2б от 1600 и вверх.
Есть там высотки - люди сдают.
Ну, не знаю насчет всего Коквитлама...
А для сравнения с Бернаби - в районе Коквитлам-центра в многоэтажке на 33-м этаже за 2-спальную+ден+спортзал+сауна+все новое = 1450+электричество.
И домик нам показали - 2 спальни на 1-м этаже, с видом на стройку за 1100+электричество (если учесть, что все на нем, то счет будет недетский, особенно зимой).
Видимо, кому как везет. Мне - не очень, никогда в лотерееях не выигрывал.
PIX писал(а):если уж Вы такой сноб...
Вот за что не люблю форумы, так это за переход на личности. =(
Да, кстати, насчет
PIX писал(а):я думаю как от лиза уйти к частнику. Свой двор, больше места, дешевле.
Мы как раз сегодня свернули не туда и заехали к каким-то ??? Inlets Apartments... Вы меня, возможно, тоже причислите к снобам. =)
Но из таких сдаваемых квартир я бы тоже к частнику сбежал. =)

Pektusin писал(а):Мы когда-то хотели зарентовать в этом районе, в итоге просто купили.
Мне, только что приехавшему, пока безработному программисту это еще не светит. =)
Закрыто