Вопрос о DVD
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
OlgaM
- Частый Гость
Вопрос о DVD
Уважаемые наши! Вопрос ,возможно для кого-то смешной, но всё же. Через 2 дня будем в Ванкувере. Ребенок собрал любимую коллекцию советских мультиков с собой. И вдруг информация о том, что наши диски региональные(2 и 5) и не будут читаться на тех проигрывателях. Вопрос: это так? И стоит ли везти наши диски? Может существует возможность приобретения в Ванкувере плеера для прочтения наших дисков? Или стоит расстаться с идеей "взять с собой столь родное из детства"?
- genuine_stacey
- Завсегдатай
Re: Вопрос о DVD
Очень многие фирмы типа LG (у меня 3 летней давности) читают все регионы--еще не было ни одной проблемы с дисками из России.
- CdR
- Графоман
даOlgaM писал(а):... что наши диски региональные(2 и 5) и не будут читаться на тех проигрывателях. Вопрос: это так?
СтоитOlgaM писал(а):И стоит ли везти наши диски?
Вот так сразу чтоб всё читал -- не получится. Но путём несложных манипуляций их можно отучить привередничать.OlgaM писал(а):Может существует возможность приобретения в Ванкувере плеера для прочтения наших дисков?
(искать тут)
Ни в коем случае!OlgaM писал(а):Или стоит расстаться с идеей "взять с собой столь родное из детства"?
-
OlgaM
- Частый Гость
А какое количество возможно для ввоза? Мой ребетёнок собрал около 40 только своих. И все нужны, и все любимы, и все дороги!И расставаться мы не желаем ни с одним.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Сколько хотите - столько и везите...OlgaM писал(а):А какое количество возможно для ввоза? Мой ребетёнок собрал около 40 только своих. И все нужны, и все любимы, и все дороги!И расставаться мы не желаем ни с одним.
- Alex Worker
- Завсегдатай
я вёз сотню с хвостиком. А потом ещё моя жена под 250
канадцы не трясут, нашим тоже всё равно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Оспаддяя, люди, зачем???Alex Worker писал(а):я вёз сотню с хвостиком. А потом ещё моя жена под 250![]()
Зачем так напрягаться?
Все есть в интернете!!!
-
exa_m
- Пользователь
Ничего специального не делали с местным проигрователем. Только что с удовольствием посмотрела за обедом Простоквашино. А то от английского уже мутило. 
Нафига сидеть качать или мучаться за компьютером, если можно спокойно привести?
Нафига сидеть качать или мучаться за компьютером, если можно спокойно привести?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нафига мучаться с провозом сотен дисков, если можно спокойно все закачатьexa_m писал(а): Нафига сидеть качать или мучаться за компьютером, если можно спокойно привести?
А привезти лучше что-нибудь более нужное, например килограмм марганцовки
-
exa_m
- Пользователь
Марганцовку уже написала можно здесь купить, а диски только скачивать 
- папа Карло
- Шарманщик
все, кроме совести.Marmot писал(а):Оспаддяя, люди, зачем???Alex Worker писал(а):я вёз сотню с хвостиком. А потом ещё моя жена под 250![]()
Зачем так напрягаться?
Все есть в интернете!!!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты думаешь те сотни дисков все лицензионные?папа Карло писал(а):все, кроме совести.Marmot писал(а):Оспаддяя, люди, зачем???Alex Worker писал(а):я вёз сотню с хвостиком. А потом ещё моя жена под 250![]()
Зачем так напрягаться?
Все есть в интернете!!!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если с зональностью - то да, лицензионные...Marmot писал(а):Ты думаешь те сотни дисков все лицензионные?папа Карло писал(а):все, кроме совести.Marmot писал(а):Оспаддяя, люди, зачем???Alex Worker писал(а):я вёз сотню с хвостиком. А потом ещё моя жена под 250![]()
Зачем так напрягаться?
Все есть в интернете!!!
- oh, well
- Завсегдатай
омг, не знаю как с интернетом у вас, но мне с постоянно летающей вайфай сеткой от shawок было бы весьма проблемно выкачать 40*4,5 гигабайтMarmot писал(а):Оспаддяя, люди, зачем???Alex Worker писал(а):я вёз сотню с хвостиком. А потом ещё моя жена под 250![]()
Зачем так напрягаться?
Все есть в интернете!!!
лучше все-таки везти
и диски приятные на ощупь )
- lavep
- Маньяк
никто на ваши 40 дисков смотреть не будет, по крайней мере в Канаде. А вот в России не удивлюсь, если они захотят проверить (это конечно давно было, но помню как они мой 300-400 кассет неделю проверяли
Ну хоть музыку послушали
)))
А сюда я вез с собой около 400-500 дисков, до посылкой еще около 3000 шло. Все пришло нормально.
А на такие вот нападки
И потом, с лимитом месяным в официальные 60 Гиг, сколько лет надо потратить, что бы восстановить все?
А сюда я вез с собой около 400-500 дисков, до посылкой еще около 3000 шло. Все пришло нормально.
А на такие вот нападки
отвечу, это если надо выкачать фильм другой, то можно и не везти с собой ничего, а когда собрана серьезная коллекция, причем на это потрачен не один год, то бросать все и качать по новой, нужно только если очень прижмет. Гораздо проще привезтиОспаддяя, люди, зачем???
Зачем так напрягаться?
Все есть в интернете!!!
И потом, с лимитом месяным в официальные 60 Гиг, сколько лет надо потратить, что бы восстановить все?