рекбус - subaru GT vs dodge magnum RT vs BMW X3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: рекбус - subaru GT vs dodge magnum RT vs BMW X3
банальный вопрос - а зачем машина? или что на ней делать ?oblom писал(а):что лучше?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Если бы спросили моего скромного мнения, тоoblom писал(а):что лучше?
1. BMW X3 слишком амбициозно здесь в Канаде, судя по контингенту который на них катается ...
2. Dodge Magnum RT - американский автопром как бы хотелось обойти немного стороной для серьезной покупки
3. А вот Subaru GT в самый раз: фемили кар, спорт кар, неплохой дизаин ну и 4 ведущих прицепом ...
Да неплохо смотрится ...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ВСЕ ТАК только не забывай что все субару по жизни прожорливы, была у меня, машина класс но кушать любит не по детски. Все остальные не рассматриваются, субарики тут почему то дорогие сильно. и еще не знаю как новые модели но предыдущие - самые ржавые машины в северной америке. На Аляске насмотрелся.Gatchinskiy писал(а):3. А вот Subaru GT в самый раз: фемили кар, спорт кар, неплохой дизаин ну и 4 ведущих прицепом ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
AWD однако ...Vims писал(а): машина класс но кушать любит не по детски

На Аляске мне кажется даже золото заржавеет ...Vims писал(а): и еще не знаю как новые модели но предыдущие - самые ржавые машины в северной америке. На Аляске насмотрелся.
-
- Читатель
сли бы спросили моего скромного мнения, то
1. BMW X3 слишком амбициозно здесь в Канаде, судя по контингенту который на них катается ...
да ладно, че там амбициозного этоже не Х5
2. Dodge Magnum RT - американский автопром как бы хотелось обойти немного стороной для серьезной покупки
полу мерцедец .....по крайней мере коробка передачь
3. А вот Subaru GT в самый раз: фемили кар, спорт кар, неплохой дизаин ну и 4 ведущих прицепом ...
ниче....ниче такая.....но уж интерьер убогий (как в прочем и у магнума) + на карликов сконструирована.
но мотор хорош
да ладно, че там амбициозного этоже не Х5
полу мерцедец .....по крайней мере коробка передачь
ниче....ниче такая.....но уж интерьер убогий (как в прочем и у магнума) + на карликов сконструирована.
но мотор хорош
-
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
посмотри еще Галанта от Мицу, я бы посоветовал еще Монтеру но вроде как цена не та..oblom писал(а):банальный вопрос - а зачем машина? или что на ней делать ?
хороший вопрос....но не имеет однозначного ответа
ездить просто, чтобы эта.....удовольствие от езды было
мог бы к спискку прибавить акуру рл 05 и инфинити м....но они в другой ценовой категории
-
- Читатель
- папа Карло
- Шарманщик
2005 алтима с 6ю горшками. и места дофига и ездиет она будь здоров.oblom писал(а):банальный вопрос - а зачем машина? или что на ней делать ?
хороший вопрос....но не имеет однозначного ответа
ездить просто, чтобы эта.....удовольствие от езды было
мог бы к спискку прибавить акуру рл 05 и инфинити м....но они в другой ценовой категории

-
- Читатель
в альтиме отвратное качество интерьера, если ниссан то максиму уж тогда.
х3 кстати ниче такой изнутри.....довольно неплохой, правда двигатель маленький если брать по минимуму+ говрят ездит очень хорошо ( ка собственно и все бмв)
кстти она по размеру почти как х5
суба нравится, но какая то она убогая внутри и никак не мог найти удобного положения за рулем, в бмв горазхдо удобнее сидеть
х3 кстати ниче такой изнутри.....довольно неплохой, правда двигатель маленький если брать по минимуму+ говрят ездит очень хорошо ( ка собственно и все бмв)
суба нравится, но какая то она убогая внутри и никак не мог найти удобного положения за рулем, в бмв горазхдо удобнее сидеть
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну вот опять про старые сковородки, это то о чем я говорил и повотряться не хочу, нету тут удобных машин для езды, те сел и все подходит, все что то не так недотыкано, хоть то что, можете закидать меня, но я все равно с этим не соглашусь убогие они все тут. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... c&start=15oblom писал(а):в альтиме отвратное качество интерьера, если ниссан то максиму уж тогда.
- Gatchinskiy
- Комбинатор