Адронный коллайдер говорите? ну-ну...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Адронный коллайдер говорите? ну-ну...

Сообщение Stanislav »

Короче...
Пошел я в школу, в 10 класс. Английский поучить. Ну мне подкинули вместе с ним еще курс Наука.
Сегодня была первая контрольная по Науке.... Тетенька раздала бумажку с квадратиками, в которых были написаны названия наук и что они изучают. Надо было вырезать квадратики и наклеить из на бумажку в правильном порядке...
Банзай... 10 класс... Наука... Я в трансе... :s3: И это надо терпеть 5 часов в неделю... :s1:
П.С. К моему глубочайшему изумлению далеко не все справились с поставленной задачей...
Занавес...
Irishman
Пользователь

Re: Адронный коллайдер говорите? ну-ну...

Сообщение Irishman »

Stanislav писал(а):Короче...
Пошел я в школу, в 10 класс. Английский поучить. Ну мне подкинули вместе с ним еще курс Наука.
Сегодня была первая контрольная по Науке.... Тетенька раздала бумажку с квадратиками, в которых были написаны названия наук и что они изучают. Надо было вырезать квадратики и наклеить из на бумажку в правильном порядке...
Банзай... 10 класс... Наука... Я в трансе... :s3: И это надо терпеть 5 часов в неделю... :s1:
П.С. К моему глубочайшему изумлению далеко не все справились с поставленной задачей...
Занавес...
Ну и что. Я сегодня на работе писал буклет, пошел у местных спросить какой глагол от слова существительного strength. И на свою беду сказал, что strength это noun. Они меня порвали как грелку. Говорят - какое же это существительное. Я говорю - ну ведь на вопрос what отвечает. Они говорят - нет, существительное, это то, что можно потрогать, то что tangible, а strength говорят intangible, поэтому не существительное. И еще раз меня заплевали. Это вот как? :s3: Велик и могуч английский язык.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Это вот как? :s3:
Во многом знании многие печали... (с)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Занавес...
у вас там нормальные или с проблемным английским учаться? для чего тебе наука за 10? я сразу взяла биологию 12..мало не покажется, мозги будут дымиться, давай, дерзай, потом похвалишься перед нами своей оценкой на провинциальном экзамене.
а, самое главное, фэмили доктор тебе будет не нужен русский, тока так будешь сыпать умными словами :) ..
Последний раз редактировалось elena S. 11 сен 2008, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Irishman писал(а): Говорят - какое же это существительное. Я говорю - ну ведь на вопрос what отвечает. Они говорят - нет, существительное, это то, что можно потрогать, то что tangible, а strength говорят intangible, поэтому не существительное.
А они не уточнили, какой частью речью считается, в таком случае, слово "strength"?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):
Занавес...
у вас там нормальные или с проблемным английским учаться? для чего тебе наука за 10? я сразу взяла биологию 12..мало не покажется, мозги будут дымиться, давай, дерзай, потом похвалишься перед нами своей оценкой на провинциальном экзамене.
Мне то нафик, но ее подсунули в нагрузку к Инглиш 10. Все по тщательно разработанному плану: по окончании будет Коммуникейшн 12, потом Инглиш 11, Инглиш 12, Математика 11 и Бух 11, Бух 12. А потом диплом СобачьегоДерева.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а): Мне то нафик, но ее подсунули в нагрузку к Инглиш 10. Все по тщательно разработанному плану: по окончании будет Коммуникейшн 12, потом Инглиш 11, Инглиш 12, Математика 11 и Бух 11, Бух 12. А потом диплом СобачьегоДерева.
нужно было свой диплом институтскй принести.
там засчитывают много предметов как за хай скул . Мне засчитали, математику, бухучет, компьютер саенс..физику..короче для набора хватило.
я начинала с агл.11, потом анг.12, биология 12, история 12, и law12 взяла ради фана и словарного запаса( и тебе рекомендую вместо бухучета)..
даже больше набралось что бы graduate.

сходи, переговори еще раз с канселером..хотя с 10 инглишем- сиди так, такая тебе разница куда что клеить, грызи английский, задавай училке вопросы, сделай реферат ( по англиски естессно).. расскажи им о том как космические корабли бороздят там че то, пока вы тут наклеиваете.. :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Не знаю, который из них собачий... надели на меня чорний балахон и шапку, позвали к майку
(nice shoes he got - кто-то во втором ряду) 8) , вручили, сказал спич, грю:
I wish everybody sitting in this room celebrated this kind of Halloween next year, смеялись...
Изображение
а этот потом прислали по почте
Изображение
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

Stanislav писал(а):Надо было вырезать квадратики и наклеить из на бумажку в правильном порядке...
Банзай... 10 класс... Наука... Я в трансе... :s3: И это надо терпеть 5 часов в неделю...
Грустно, честно говоря...
Не подумайте, что я шучу, но это действительно стоит того?
А диплом ... как там, собачьего чего-то... это что такое?
(чистой воды ничем не мотивированное любопытство)
george
Графоман

Сообщение george »

Меня тут мой сынуля поразил давича... 25х10 равно чему бы вы думали (если без калькулятора)? А 125! :shock:
х в минус первой = х-1 (икс минус один). За пару недель упорных боев удалось выветрить эту арифметику Лобачевского из мозгов 11-классника канадской школы... Но шок остался...
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Irishman писал(а):И на свою беду сказал, что strength это noun. Они меня порвали как грелку. Говорят - какое же это существительное. Я говорю - ну ведь на вопрос what отвечает. Они говорят - нет, существительное, это то, что можно потрогать, то что tangible, а strength говорят intangible, поэтому не существительное. И еще раз меня заплевали. Это вот как? :s3: Велик и могуч английский язык.
strength это noun! не слушайте никого :D
strengthen -- verb.
BelKa писал(а):А диплом ... как там, собачьего чего-то... это что такое?
Dogwood Independent School Society?
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Stanislav писал(а):Тетенька раздала бумажку с квадратиками, в которых были написаны названия наук и что они изучают. Надо было вырезать квадратики и наклеить из на бумажку в правильном порядке...
А какой порядок правильный? По алфавиту?
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

pastor писал(а):
BelKa писал(а):А диплом ... как там, собачьего чего-то... это что такое?
Dogwood Independent School Society?
Диплом об окончании средней школы в BC
http://en.wikipedia.org/wiki/Dogwood_(Diploma)

Pacific Dogwood-символ Британской Колумбии

Изображение
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Irishman писал(а):И на свою беду сказал, что strength это noun.
...
Они говорят - нет, существительное, это то, что можно потрогать, то что tangible, а strength говорят intangible, поэтому не существительное.
Врут энциклопедии? http://encarta.msn.com/dictionary_/strength.html
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Irishman писал(а):Это вот как? :s3: Велик и могуч английский язык.
Нет. Просто твои коллеги - не филологи.
Ответить