Сутки без воды в даунтауне.У кого-нить было?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Lucinda
- Маньяк
Сутки без воды в даунтауне.У кого-нить было?
Представляете, вчера около полуночи отключили и горячую и холодную воду. Ушли на работу без завтрака, без душа, ну и без всего остального (вернее со всем остальным). Воду вернули только к концу дня. Неужели и здесь такое бывает? Так устали от этого в России, дежавю какое-то. Кто-нибудь испывал здесь такое? Может это только прелести даунтауна? Живём мы в Вест Энде.
-
Privet2007
- Житель
Re: Сутки без воды в даунтауне.У кого-нить было?
Такое редко, но бывает, если лопнула труба, например.
-
belpak
- Житель
у меня за четыре года ни разу без предупреждения вроде не случалось, но должно было
....люди ведь вокруг, не роботы. Из за них не то что вода отключается, а даже спэйс шатлы в океан падают иной раз.
- CdR
- Графоман
Тоже мне проблема. Воды кругом хоть залейся! А вот позавчера электричество отключили часов на шесть. Ни компа, ни интернета, ни елевизора, хоть стреляйся.
Не знаю как и выжил.
Не знаю как и выжил.
- lavep
- Маньяк
а менеджеру не пытались позвонить? если на подъезде объявления про отключение не было, то косяки были в доме. Бойлер там рвануло или протекло что-нибудь
-
tasko
- Графоман
(с)Вот какие безобразия
творит мировая буржуазия
- Waterbyte
- Графоман
А у нас с собой было. На шесть часов компа, тырнета, и елевизора точно хватит. Могу научить.CdR писал(а):Тоже мне проблема. Воды кругом хоть залейся! А вот позавчера электричество отключили часов на шесть. Ни компа, ни интернета, ни елевизора, хоть стреляйся.
Не знаю как и выжил.
- CdR
- Графоман
Не, не надо. Когда еще такое щастье подвалит...Waterbyte писал(а):А у нас с собой было. На шесть часов компа, тырнета, и елевизора точно хватит. Могу научить.
- PIX
- Графоман
Cколько лет дому?
- Waterbyte
- Графоман
Как хошь. А у меня доверия к местным деревцам нету после позапрошлой зимы, когда они пообрывали все окрестные провода. Поди знай, подует этой зимой или нет...CdR писал(а):Не, не надо. Когда еще такое щастье подвалит...Waterbyte писал(а):А у нас с собой было. На шесть часов компа, тырнета, и елевизора точно хватит. Могу научить.
- Hoff
- Маньяк
Возраст дома и Ваше месторасположение здесь не при чём. Старые бойлеры качеством получше нынешних будут, так сами пламеры говорят. А воды не было, потому что были проблемы с главной трубой, которая подаёт холодную воду к дому, она обычно под землёй. Может BC HYDRO чё ковыряло, может растущими корнями дерева продавило, да много чего ещё могло быть.PIX писал(а):Cколько лет дому?
- CdR
- Графоман
Да и без деревцов случается, бывает. Но тут был не тот случай -- всех заранее предупредили. Я даже комп за пару минут "до того как" выключил.Waterbyte писал(а):Как хошь. А у меня доверия к местным деревцам нету после позапрошлой зимы, когда они пообрывали все окрестные провода. Поди знай, подует этой зимой или нет...CdR писал(а):Не, не надо. Когда еще такое щастье подвалит...Waterbyte писал(а):А у нас с собой было. На шесть часов компа, тырнета, и елевизора точно хватит. Могу научить.
- Waterbyte
- Графоман
И что, от этого лектричество восстановилось быстрее, что ли?CdR писал(а):Но тут был не тот случай -- всех заранее предупредили. Я даже комп за пару минут "до того как" выключил.
- CdR
- Графоман
Ищщо раз повторяю, -- мне было в кайф! Я даже порадовался тому, что был "мимо".Waterbyte писал(а):И что, от этого лектричество восстановилось быстрее, что ли?CdR писал(а):Но тут был не тот случай -- всех заранее предупредили. Я даже комп за пару минут "до того как" выключил.
Хотя "ломка" была та ещё.
- Waterbyte
- Графоман
Ты... этта... того... неловко читать... или я не туда подумал?CdR писал(а):Ищщо раз повторяю, -- мне было в кайф! Я даже порадовался тому, что был "мимо".
Хотя "ломка" была та ещё.