Странно, что в профайл можно занести любую credit card, и Master, и Visa, и прочие... а как пытаешься купить билеты, то в dropdown list-е только American Express
Покупка билетов через Ticketmaster
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Покупка билетов через Ticketmaster
У меня одной такая фигня, или покупку через Ticketmaster можно оплачивать только American Express карточкой?
Странно, что в профайл можно занести любую credit card, и Master, и Visa, и прочие... а как пытаешься купить билеты, то в dropdown list-е только American Express
- vaquero
- Маньяк
Re: Покупка билетов через Ticketmaster
Не, я визой всегда плачу... Уж несколько раз.
Небось на Металлику собрались
?
Небось на Металлику собрались
- Gatchinskiy
- Комбинатор
для AMEX мемберов существует front-of-the-line deals, т.е сначала тикетсы продаются им, а потом уже остальным, я думаю вероятнее всего линк был именно с такого промоушена... обычно это указано на тикетмастереJou-Jou писал(а):У меня одной такая фигня, или покупку через Ticketmaster можно оплачивать только American Express карточкой?
- Jou-Jou
- Графоман
Спасибо, Gathinskiy, Вы как всегда оказались правы!
Не, не на Metallica, но очень похоже
. Trans-Siberian Orchestra.
Не, не на Metallica, но очень похоже
-
Danny
- Пользователь
- Контактная информация:
На Металлику билеты распроданы были в течение 10 минут 
У меня получилось, я где-то в 10:03 начал серчить билеты. А френды сидели на сайте с 9:50, в 10:00:01 начали билеты покупать, сайт поставил их в очередь... короче не получилось купить билет ни фига у них.
Зато щас крэйгслист и аукционы на тикетмастере полны билетов на Металлику.
У меня получилось, я где-то в 10:03 начал серчить билеты. А френды сидели на сайте с 9:50, в 10:00:01 начали билеты покупать, сайт поставил их в очередь... короче не получилось купить билет ни фига у них.
Зато щас крэйгслист и аукционы на тикетмастере полны билетов на Металлику.