Как ИНГ директ сунуть в европейский банкомат

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
EKLMN
Житель

Как ИНГ директ сунуть в европейский банкомат

Сообщение EKLMN »

Дебитка - канадская ИНГ с МАЭСТРО и TIME.
Скушают ли ее европейские банкоматы с соотвествующей символикой? (т.е. - МАЕСТРО).

Имел или кто опыт? Сколько облагают сверху?

ТИА
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Можно позвонить и спросить у них(ИНГ)....
мы сделали для моей мамы дебит карточку от CIBC(открыли счет совместный моя жена плюс моя мама) и карточка работает на Украине аж бегом( на карточке символ в ромбе PLUS), что снимают за это - конверсию в валюте по тек курсу(она может снимать в американ. и кан. долл.) плюс там 2% с копейками процент банк снимает за услуги...В Итоге получается дешевле чем пересылать деньги по Western Union. Пока проблем небыло никаких...Ей еще как синьору(или синьорите :D ) сделали скидку - no fee за имение счета..Песня...
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

[trn]Govoril s ING-bankoj. Skazali chto mozhno snyat' v ATM esli est' Logo "Mawstro".
I za s'em ne berut ni kopejki. No! Mozhet vzyat' platu mestnyj bank, vladelec ATM...
Radi interesa poprobuyu kogda budu.
Nado osvaivat' novye gorizonty.
Kstati, SIBS do nedavnego vremeni ne bralo procentov za s'em deneg za granicej. Wto nachalos' s maya-iyunya wtogo goda...

[/trn]
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Мне интересно, смотрел сайт ихний ИНГ- банки -> там только savings можно типа открыть а как вот Дебит аккаунт ? Savings у них поменьше чем в Амексе будет...Вот кое где прорывается какой то индийский банк....Кто какой опыт имеет пошарить с народом ?
http://athena.mediaturf.net/icicicanada ... htid=13061 адрес точки..
Ответить