Страхование жизни
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Leva
- Частый Гость
Страхование жизни
Вот подумываю над покупкой life insurance. Кто что может посоветовать - компании, агенты,.....? Буду оч. признателен.
-
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Страхование жизни
Во многих компаниях где есть бенефиты для сотрудников, эта опция обычно уже включена ..., проверь что бы не платить дважды, а то здесь если не спросишь так и не ответят ...Leva писал(а):Вот подумываю над покупкой life insurance. Кто что может посоветовать - компании, агенты,.....? Буду оч. признателен.

-
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Если семья есть, тоже не всякая подойдет. Возьмем, к примеру Universal life - сумма страховки маленькая , а сумма платежей - большая. Универсал пытается скомбинировать RRSP and саму страховку, но IMHO скомбинировались только недостатки. Утверждается, что через 40 лет ты будешь платить такую же сумму. Однако через 40 лет сумма страховки из-за инфляции будет просто смешной. Рекомендую сомневающимся провести простой эксперимент - спросить местных канадцев о размере страховки, заключенной N лет назад. По моим оценкам средняя сумма страховки типа Универсал, заключенной 20 лет назад, состоит в среднем 20-30 тысяч. Страховки, заключенные 40 лет назад, составлят тысячи, иногда меньше. Что логично, в общем-то, если сравнить уровень доходов сейчас и 40 лет назад.Yury писал(а):Если семьи нет, то, наверное, незачем.EKLMN писал(а):[trn]Glavnyj i pervyj vopros - zachem wto nado?
[/trn]
Я бы взял временную лет на 10-20 и не озадачивался сильно.
-
- Маньяк
Re: Страхование жизни
Главное шоб она не была слишком большая. Шоб у жены не было большого стимула тебя пристукнуть.Leva писал(а):Вот подумываю над покупкой life insurance. Кто что может посоветовать - компании, агенты,.....? Буду оч. признателен.
- Leva
- Частый Гость
-
- Маньяк
-
- Читатель
- Leva
- Частый Гость
-
- Завсегдатай
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Врачи рекомендуют иметь персональную страховку, на всякий пожарный, помогает при всяких лонах и мортгичах - ненадо барть отдельную и платить им на период пользования....Я себе и супруге сделал по 200 штук каждому небольшая плата в месяц, плюс имею от работы 2 оклада на всякий случай..ну и там аксидентал на каждого из нас персональные есть...5.5 баков с каждого в месяц...