большую часть времени я дома, есть комп, интернет, могу совершать вылазки из дому на 1-2 часа.
 под рукой не оказалось газеток, так что прошу совета здесь.
  под рукой не оказалось газеток, так что прошу совета здесь. Но надо из дома вылазить....
 Но надо из дома вылазить....можно участвовать в платных фокус-группах. платят где-то в районе 50-100 за пару часов, но надо еще в группу попасть.Applushka писал(а):могу совершать вылазки из дому на 1-2 часа
идею в студию, пжалстаStanislav писал(а):200? Меньше, чем на 1000 идей нетуНо надо из дома вылазить....

"Ох рано встает охрана..."Applushka писал(а):идею в студию, пжалстаStanislav писал(а):200? Меньше, чем на 1000 идей нетуНо надо из дома вылазить....

Тогда уж лучше секретное выгуливание собачекSturgeon писал(а):Secret shopper + Self Employment Program = Secret shoplifter
Друг, сколько народу на этих финансовых игрищах погорело...не бывают деньги ниоткуда. Один выиграл = как минимум один, а то и многие, проиграли. Догадайся, кто скорее всего проиграет.Sturgeon писал(а):
А если серьёзно, на Вашем месте я бы вот этим занялся с удовольствием.
ой, не надо говорить, ну пожалуйста!Privet2007 писал(а):Да Вы тут говорите, чего скрывать то.