Тест: Каков ваш внутренний возраст?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fisher
- Маньяк
Тест: Каков ваш внутренний возраст?
http://www.wday.ru/tests/test/15/
Кылёва!!!
Ваш результат: Вам 16–18 лет: возраст бунта
Душой вы еще активный подросток. Вам нравится, когда вас окружают люди, и вы стремитесь отвоевать среди них собственное место – пусть даже рискуя при этом набить себе шишек. Вы с удовольствием «метите» свою территорию, предъявляя окружающим образ, в котором соединяются оригинальность, дерзость, непокорность. Создавая этот образ, вы используете свою природную склонность к бунту и свойственный вам дух противоречия. Вы немного провокатор, поэтому любите проверять реакцию окружающих и испытывать пределы собственных возможностей. Такое поведение позволяет вам самоопределяться «от противного» – на основе того, чем вы отличаетесь от других. Но будьте осторожны, не перестарайтесь! Стремление к свободе способно дать вам независимость, но оно же может обернуться маргинальностью. Тогда провокации и бунтарство рискуют оказаться самоцелью и помешать вам найти свое место в обществе, а значит, и собственную жизнь. Так что поддерживайте в себе откровенность, энергичность и самостоятельность, но не забывайте ценить и других людей.
Кылёва!!!
Душой вы еще активный подросток. Вам нравится, когда вас окружают люди, и вы стремитесь отвоевать среди них собственное место – пусть даже рискуя при этом набить себе шишек. Вы с удовольствием «метите» свою территорию, предъявляя окружающим образ, в котором соединяются оригинальность, дерзость, непокорность. Создавая этот образ, вы используете свою природную склонность к бунту и свойственный вам дух противоречия. Вы немного провокатор, поэтому любите проверять реакцию окружающих и испытывать пределы собственных возможностей. Такое поведение позволяет вам самоопределяться «от противного» – на основе того, чем вы отличаетесь от других. Но будьте осторожны, не перестарайтесь! Стремление к свободе способно дать вам независимость, но оно же может обернуться маргинальностью. Тогда провокации и бунтарство рискуют оказаться самоцелью и помешать вам найти свое место в обществе, а значит, и собственную жизнь. Так что поддерживайте в себе откровенность, энергичность и самостоятельность, но не забывайте ценить и других людей.
-
- Графоман
Re: Тест: Каков ваш внутренний возраст?
у тебя хоть молодость вторая, а я вообще в детство впала-6-10 лет-возраст невинности.
Вот стыдоба-то!
Вот стыдоба-то!

- Waterbyte
- Графоман
Аналогично.mamida писал(а):Вот стыдоба-то!
Интерэсно, а как быть, если они уже таки превратились? О мечтах заботиться, как они рекомендуют? В наши-то годы?Кроме того, ваша непосредственность и творческие порывы могут превратиться в беспорядочные поступки или эгоистические капризы.

-
- Очарованный странник
- Gal4onok
- Пользователь
Так не чесно! Все в этом тесте молодеют. А я нет. 

- elena S.
- Blah-ндинко
ха, я тоже.Fisher писал(а):http://www.wday.ru/tests/test/15/
Кылёва!!!
.
надоело бунтовать..а что сделаешь?

- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Хм, соответствует...
- elena S.
- Blah-ндинко
Maturity is only a short break in adolescence.mamida писал(а):у тебя хоть молодость вторая, а я вообще в детство впала-6-10 лет-возраст невинности.
Вот стыдоба-то!
Jules Feiffer

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой, и я тоже, вот же блин....mamida писал(а):у тебя хоть молодость вторая, а я вообще в детство впала-6-10 лет-возраст невинности.
Вот стыдоба-то!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Детский сад - штаны на лямках... 

-
- Очарованный странник
иначе говоря -- инфантилизмStanislav писал(а):Детский сад - штаны на лямках...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а вот каков возраст вашего мозга. Запоминайте расположение цифр и жмите на кружки по возрастающей согласно цифрам
33,
"...А что я сделал до сих пор? Учения я не создал, учеников разбазарил…"
33,
"...А что я сделал до сих пор? Учения я не создал, учеников разбазарил…"
- Waterbyte
- Графоман
Мне 35 лет... Мне 35 лет... Что? Шпионишь? Шпионишь?! Мне 35 лет! Всё погибло, всё!! Саша! Александра! Всё погибло! 35 лет!! Что? Я - ноль, я - ничтожество! Ноль!! Мне 35 лет! Лермонтов 8 лет, как лежал в могиле, Наполеон был генералом! Вот! А я ничего в вашей проклятой жизни не сделал, ничего!! Саша! Вы погубили мою жизнь! Я - ничтожество, по вашей милости! Александра! Где я?! Бездарный калека... Где моя сила, ум, талант? Пропало всё!
- Dori
- Графоман
Ну, это сущие пустяки, не огорчайтесь.Gal4onok писал(а):Так не чесно! Все в этом тесте молодеют. А я нет.

Давно хотела вам сказать - мне очень нравится ваш аватар. Gal4onok, пожалуйста, не исчезайте.

- Gal4onok
- Пользователь
))) постараюсь!