Где хороший садик?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
wasup
Пользователь

Где хороший садик?

Сообщение wasup »

Ищем садик для сынульки которому 2 г и 4 м. Что посоветуете? Хотелось бы русскоязычный садик, или любои другой Хороший. Мы сейчас подыскиваем жильё, так что переедем поближе к Хорошему садику.
Спасибо.
Alesanda
Маньяк

Re: Где хороший садик?

Сообщение Alesanda »

*Тяжкий вздох*
Туда, где очередь подойдет...
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Alma
Пользователь

Сообщение Alma »

Каждый в понятие хороший детский садик вкладывает что то своё, поэтому понятия у всех разные. 8)
Если хотите могу с вами поделится своим опытом и впечатлениям о садиках в приделах Бёрнаби, пишите в личку.
lagoonca
Частый Гость

Сообщение lagoonca »

wasup писал(а):Ищем садик для сынульки которому 2 г и 4 м. Что посоветуете? Хотелось бы русскоязычный садик, или любои другой Хороший. Мы сейчас подыскиваем жильё, так что переедем поближе к Хорошему садику.
Спасибо.
Переезжать вы сейчас ведь собрались, верно? А очередь в садик ждут здесь полтора-два года, зе лё кмо баарец! Ведь там всегда было можно найти и в срочном порядке, если подсуетиться, тут не так. Но вдруг вам повезет, желаю удачи!
Alma
Пользователь

Сообщение Alma »

lagoonca писал(а):
wasup писал(а):Ищем садик для сынульки которому 2 г и 4 м. Что посоветуете? Хотелось бы русскоязычный садик, или любои другой Хороший. Мы сейчас подыскиваем жильё, так что переедем поближе к Хорошему садику.
Спасибо.
Переезжать вы сейчас ведь собрались, верно? А очередь в садик ждут здесь полтора-два года, зе лё кмо баарец! Ведь там всегда было можно найти и в срочном порядке, если подсуетиться, тут не так. Но вдруг вам повезет, желаю удачи!
Иногда людям везёт и места в середине года освобождаются.
в садик нужно звонить чуть ли не через меся - два и спрашивать(ма корейну)
Короче надоедать им надо, часто списки длинные и вас там найти просто немогут, поэтому звоните, напоминайте о себе, что вы еще ждёте и паралельно ищите дальше и вставайте на листы ожидания не боясь ни чего. Как там было- савланут, леат леат, аколь бесейдер. :D
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Мы ходим в русский детский садик в Ричмонде, очень довольны. Если хотите, могу в личку дать телефон. Я не знаю, есть ли там места, надо звонить и спрашивать...
Ответить